Что вы такое говорите?! Я никогда ни писал, то, что Вы здесь приводите.
- "с домом, который она полностью выплатила",
(Не надо что бы у ней был дом, а если вдруг и есть, то пусть он будет на 99% не выплаченный)
- "с достаточным количеством денег для оплаты консульских и прочих сборов, аффидавита, авиабилетов тудым-сюдым и мне, любимому, на все мои потребности на неопределённый период времени адаптации"?
(И это вы все придумали, ни чего такого я, ни писал, читайте первый пост)
- "длинный список Ваших материальных требований"
(Не было, ни какого списка материальных требований, тем более длинного!)
Я так думаю, что это всё то, о чем ВЫ МЕЧТАЕТЕ, получить от мужчины вообще и американца в частности, вы это в порыве, при писании ответа проецировали на другого человека, то есть меня. То есть ваши мечтания, грезы ни как ни сбывающиеся, и по этому приводящие вас в злобу. Мысли типа – «И без тебя НАС здесь таких много, а ещё ты здесь лезешь!)
Last edited by Сибиряк ДВ; 07-02-2009 at 07:46 AM.
- хмм... перечитала первый пост... ну ладно, наверное, я слишком много читаю между строк. Вполне возможно, я не права. Там просто мечты, бог с ними.
- мужчина вообще и американец в частности, я считаю, мне ничего не должен, поэтому никогда ни с кого ничего не требовала. Мама меня всегда учила рассчитывать только на себя, и так я всегда жила и живу. :v:Я так думаю, что это всё то, о чем ВЫ МЕЧТАЕТЕ, получить от мужчины вообще и американца в частности, вы это в порыве, при писании ответа проецировали на другого человека, то есть меня. То есть ваши мечтания, грезы ни как ни сбывающиеся, и по этому приводящие вас в злобу. Мысли типа – «И без тебя НАС здесь таких много, а ещё ты здесь лезешь!)
Где же Вы злобу-то в моём посте увидели? :lol: Сарказм - может быть, но не более.
Ну да ладно... девочки тут Вам уже немало из того, что неплохо бы знать стремящемуся найти американскую невесту, написали. Имеющий уши да услышит. Удачи! :wink1:
П.С. Кстати - если всё это серьёзно, рекомендую найти и почитать такую книжку, автор Линн Виссон, "Чужие и близкие в русско-американских браках" (она издавалась в России в 1999-м году.) Автор - американка русского происхождения, сама замужем за русским, о проблемах, могущих возникнуть, знает не понаслышке. А самое главное - хорошо понимает обе культуры, что особо ценно.
Гуляю сама по себе.
Я считаю, что Враг как раз предложит "руку", в смысле дом снимет, кашки купит, кефира и даже половину свово одеяла. а написавший герой под рукой, кроме своей руки, в прямом смысли ничо не даст
Вот поэтому ты посильнее будешь этого с виду крепкова хлопца...с виду крепкова. А дефки дуры, они мышцу увидют и как начнут скакать, деффки мало кто главное видит...Это тут на форуме ещё туды-сюды, а если ба к ним в риале подьехал бы етот, мышцатый, они бы и помогли и одели ба и обули, тем более што он их бы ещё сексом по-голове ударил...так вообще ещё и думали бы, как им свезло
так и что, какие твои предлажения? :white:
причем тута таки Враг?
у Врага свая тема, тем более он уже таки нашел себе дефку в Чикаге, он щастлив и наверно уже в Чикаге...медовый месяц...и все дела :v:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|