Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 52

Thread: Покупка дома\кв в сша. скрытые комиссии.

Forum Master kotomka's Avatar

Default Re: Покупка дома\кв в сша. скрытые комиссии.

Может так получится

http://www.realtor.com
    или
    www.zillow.com
    Everything I ever needed to know about Islam I learned on 9/11

запомните меня такой... UglyPretty's Avatar

Quote Originally Posted by nikolay111 View Post
    сейчас я в Росии. истек загранпаспорт. приехал поменять и продлить визу. Работа есть, но лоан брать не хочу... воспитание российское видимо... в России это кабала, а в сша это как бы принято... да к тому же не уверен что датут лоан.

на счет кондо - там эти кондоминимумы со своими сборами. порой сборы такие что дешевле жить в сьемном кондо.

40к в даун а остальное финансинг... дак это получиться что потом неизвесно сколько лет выплачивать... тут такая ситуация. Лучше абы какой дом, но свой, т.к. рента это просто деньги на ветер. а если в кредит, то пускай и платить буду за уже свой дом, но все равно эти ежемесячные выплаты на данном экономическом этапе немного не к месту.

вот несколько домов...

не сочтите за рекламу, если что удалите...

что скажете? цена\качество? не супер... но на мой взгляд лучше жить в таком своем, чем выкидывать деньги на ветер за ренту.
    У меня теперь уже явное ощущение, что вы собираетесь выбросить деньги. У вас, похоже, даже нет прочного статуса для проживания в сша, а визу могут и не продлить. Если же вы думаете, что наличие недвижимости в америке гарантирует визу или какой-либо вид на жительство, то как раз наоборот. Далее, по самим домам - ничего не знаю о тех нейборхудах, не могу сказать, но наличие заборов и особенно решеток на окнах равносильно совету не покупать. Вы-то, может, и выживете там, все не так страшно на самом деле, страшно только разнеженным американцам, а не тем, кто из полумертвого череповца и всю жизнь и так жил с решетками на окнах. Но когда вы захотите вырваться оттуда, вам очень трудно будет продать дом, в таких районах покупают или случайные лохи, или лендлорды с железными нервами и dirty опытом, наверняка там полрайона рентные дома. Имеющий СОРОК ТЫСЯЧ НАЛИЧКИ человек там не покупает. Вам реальный совет дали, ищите дом с seller-financing, 40 тысяч даунпэймент это сейчас редкий козырь, не продешевите свой шанс, а mortgage (тоже правильно подсказывают) устанавливается приоформлении, вы заранее будете знать на сколько лет и какая сумма, а вовсе не "неизвестно сколько лет выплачивать", до пятисот долл. в месяц это ж немного? Непонятно также насчет вашего credit rating, почему вы думаете, что кредит не дадут - уже обращались или вообще нет кредитной истории? Если нету, тогда тем более только seller-financing, но сначала определитесь с визой.

where is hot nikolay111's Avatar

верно. кредитной истории нет. к тому же я слышал что чем лучше кредитная история тем меньше % по кредиту и вообще условия выгоднее.

еще момент относительно жилья и флоридской погоды. ураганы. как такие вотфанерные домики переживают ежегодный сезон ураганов. тут бы очень желатльно иметь стрховку, так. есть ли например районы, которые наиболее подвержены разрушениям, вблизи моря например или еще где то. Там где например бетонный отель или кирпичный особняк выстоит, фанерный дом сдует или затопит.

а что если самому заказать дом чтоб построили.. понятно что времени уйдет много, но не будет ли это дешевле?
    добро всегда убивает зло.

Quote Originally Posted by nikolay111 View Post
    верно. кредитной истории нет. к тому же я слышал что чем лучше кредитная история тем меньше % по кредиту и вообще условия выгоднее.
    Это верно, дадут вам кредит под 6.5%, а не 5.9%, на такой сумме это не много.
    В любом случае, 40к это большой плюс, особенно сейчас.

Сдувает в основном моби-хомы, обычные дома очень редко и чаще в Мексиканском заливе, чем на Атлантике.
    Но вот на такой случай и нужна страховка, плюс еще будет дополнительная, флад иншеренс, от затопления.
    Но это уже завсит от расположения дома.
    Кстати, кажется в кондо страховка входит в HOA, но это лучше уточнить.

Заказать будет дорого, но есть типовые проекты, вы можете участвовать с самого начала, оплачивать частями, через несколько месяцев вселитесь.
    Но, кажется, под эти дома-кондо кредит не дают, а за 40к вы там ничего не купите.

Quote Originally Posted by kotomka View Post
    Это верно, дадут вам кредит под 6.5%, а не 5.9%, на такой сумме это не много.
    В любом случае, 40к это большой плюс, особенно сейчас.
    если так то да. главное чтоб дали.

Заказать будет дорого, но есть типовые проекты, вы можете участвовать с самого начала, оплачивать частями, через несколько месяцев вселитесь.
    Но, кажется, под эти дома-кондо кредит не дают, а за 40к вы там ничего не купите.
    дорого..?!?! мне казалось что должно быть дешевле... это типо долевки. я не говорю про индивидуальный заказ.

что значит под "эти"? а если просто кондо. уже вот. готовое. выставленное на продажу? дадут. начал смотреть в сторону кондо все таки. а то дома все с заборчиками продаються) явно хотят отгородиться от нежелательных гостей) студия или 1 бедрум кондо стоит 50-60к. кредит в $15-20к это уже не так страшно.

что скажете вот про такие предложения? единственное неисвестно столько там НОА. кое где пишут. видет что вот за подобные кондо платят примерно $150-200.

http://www.realestatemiami.com/80427...28X0Y83Y55sOE2

Под эти, это которые не построены еще, "долевки", но они скорее всего без кредита.

По первой и второй ссылке ~35 квадратных метра, это как бы... мало, да и год пожилой.

По третьей вообще 25 метров, там кухня примерно в метре от кровати, что несомненно очень удобно и практично.

Дальше там 55 and Older Community. Если вам больше 55 лет, то можете попробовать, жизнь среди старушек гарантирует вам покой.

Смурные вообщем варианты у вас.

это самые дешевые варианты. я пока выбираю по карману. естественно что если цена ниже чем в остальных, то там на чем то сэконолено)

по крайней мере это лучше чем дом "с заборчиком в неочень хорошем районе типа литл хаванна"??

Novice

Quote Originally Posted by UglyPretty View Post
    У меня теперь уже явное ощущение, что вы собираетесь выбросить деньги. У вас, похоже, даже нет прочного статуса для проживания в сша, а визу могут и не продлить. Если же вы думаете, что наличие недвижимости в америке гарантирует визу или какой-либо вид на жительство, то как раз наоборот. Далее, по самим домам - ничего не знаю о тех нейборхудах, не могу сказать, но наличие заборов и особенно решеток на окнах равносильно совету не покупать. Вы-то, может, и выживете там, все не так страшно на самом деле, страшно только разнеженным американцам, а не тем, кто из полумертвого череповца и всю жизнь и так жил с решетками на окнах. Но когда вы захотите вырваться оттуда, вам очень трудно будет продать дом, в таких районах покупают или случайные лохи, или лендлорды с железными нервами и dirty опытом, наверняка там полрайона рентные дома. Имеющий СОРОК ТЫСЯЧ НАЛИЧКИ человек там не покупает. Вам реальный совет дали, ищите дом с seller-financing, 40 тысяч даунпэймент это сейчас редкий козырь, не продешевите свой шанс, а mortgage (тоже правильно подсказывают) устанавливается приоформлении, вы заранее будете знать на сколько лет и какая сумма, а вовсе не "неизвестно сколько лет выплачивать", до пятисот долл. в месяц это ж немного? Непонятно также насчет вашего credit rating, почему вы думаете, что кредит не дадут - уже обращались или вообще нет кредитной истории? Если нету, тогда тем более только seller-financing, но сначала определитесь с визой.
    Прошу извенения, что вмешиваюсь в разговор профессионалов, но у меня нечто похожее но только в МА. Объясните что такое seller-financing/

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by alex-kar View Post
    Прошу извенения, что вмешиваюсь в разговор профессионалов, но у меня нечто похожее но только в МА. Объясните что такое seller-financing/
    Это когда продавец недвижимости сам предоставляет вам кредит на ее покупку.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Это когда продавец недвижимости сам предоставляет вам кредит на ее покупку.
    Вместо банка.
    Сеичас йето выгодное дело, если продовцу не нужны деньги. Получив, предположим 300к он их положит в банк на сиди под 3 % а даст в долг под 6.5%
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)