Во-1, решайте вопросы по очереди, а не ставьте телегу впереди лошади. Когда их перетянете, тогда и будете узнавать насчет пенсий.
Теоретически федеральные субсидии они до гражданства получать не смогут. Но это теоретически -- есть варианты.
Во-2, с точки зрения стариков Колорадо -- правильный штат. Здесь можно оформить пенсию от штата в 60 лет, и, поскольку это не федеральная субсидия, ее оформляют всем. Сейчас мы оформляем моего отца. Ко времени переезда сюда ваших родителей я уже точно буду знать порядок, тогда и обратитесь, а я расскажу.
ЗЫ Да, и вряд ли у вас получится переоформить гостевую визу в ГК -- процесс оформления ГК тянется более года (по опыту моих родителей), и на гостевой визе им никто не позволит столько сидеть. А если они будут вне статуса, то забудьте о ГК.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Сидеть им на гостевой долго и не нужно. И даже если пересидят, родителям это простят, точно также, как и супругам граждан. Процесс сейчас идет быстро, нужно только сразу все правильно заполнить. Главное, чтобы петишионер к тому времени успел получить гражданство потому что ТОЛЬКО гражданин может подавать на родителей.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Выйгрыш не гарантирует Гринкарту... для начала после выйгрыша необходимо получить иммиграционную визу, а их выдают не более 55 тыс. на всех победителей и их членов семьи. Т.е из 100 тыс. победителей, минимум половина пойдут в посольство не одни, а со своими женами, мужьями, детьми...(жены, мужья... тоже часть этой квоты) в общем шансы хорошие, но не 100%
Все еще зависит от номера выйгрыша, чем он ниже, тем раньше идешь в посольство на интервью.
Любой постоянных житель США (имеющий ГК), может подать на гражданство по истечению 4 лет и 9 мес. с момента получением Гринкарты (2 г. 9мес. если ГК получена на основании брака с гражданином США). Обязательным условием подачи на гражданство является проживание на территории США не менее половины этого срока.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|