Thread: Быстрый вопрос.

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by alashka View Post
    есть греен цард, есть вероятнст; отсытсвия за пределами страни болше чем полгода. Мойно ли подат на ре-ентры пермит и что для етого надо?

греен цард получена басед он асылум цасе.
    Можно, хотя для вас положен не реентри пермит, а рефьюджи травел докюмент.

Но, он вам не нужен для возвращения в США, если у вас есть ГК. Отсутствие свыше 6 месяцев должно быть поддержано свидетельствами отсутствия разрыва связей со страной - постоянное место жительства, уплата налогов, наличие счёта и оставшихся родственников.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Level 4 User alashka's Avatar

это при везде надо подтверждать связи или потом?

Preference Categories
    If you wish to immigrate as a relative of a U.S. Citizen or lawful permanent resident, you must obtain an immigrant visa number based on the preference category in which you fall.
    People who want to become immigrants are classified into categories based on a preference system.
    Second Preference: Spouses of lawful permanent residents, their unmarried children (under twenty-one), and the unmarried sons and daughters of lawful permanent residents.

Я хочу иммигрировать через родителей, они оба должны получить постоянное резиденство в Штатах. Мне интересно сколько на деле займет времени на получение мне как сыну грин-карты? (учитывая всю процедуру, рассмотрение, наличие свободных visa number).

В принципе, это было бы не теак важно, если не учитывать тот факт что грин-карта доступна только неженатым детям. А я как раз об этом и задумывался в скором времени.

Прошу всех, кто сталкивался с такой процедурой или просто знающих людей поделиться такой информацией.

Quote Originally Posted by Darci View Post
    Preference Categories
    If you wish to immigrate as a relative of a U.S. Citizen or lawful permanent resident, you must obtain an immigrant visa number based on the preference category in which you fall.
    People who want to become immigrants are classified into categories based on a preference system.
    Second Preference: Spouses of lawful permanent residents, their unmarried children (under twenty-one), and the unmarried sons and daughters of lawful permanent residents.

Я хочу иммигрировать через родителей, они оба должны получить постоянное резиденство в Штатах. Мне интересно сколько на деле займет времени на получение мне как сыну грин-карты? (учитывая всю процедуру, рассмотрение, наличие свободных visa number).

В принципе, это было бы не теак важно, если не учитывать тот факт что грин-карта доступна только неженатым детям. А я как раз об этом и задумывался в скором времени.

Прошу всех, кто сталкивался с такой процедурой или просто знающих людей поделиться такой информацией.
    Ваша категоряи 2В - http://travel.state.gov/visa/frvi/bu...etin_4497.html

На сегодня срок рассмотрения петиций больше 8 лет. На практике, получение имм. визы - больше 9-ти (финансовая поддержка, интервью, медицина, получение имм. визы)
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Ваша категоряи 2В - http://travel.state.gov/visa/frvi/bu...etin_4497.html

На сегодня срок рассмотрения петиций больше 8 лет. На практике, получение имм. визы - больше 9-ти (финансовая поддержка, интервью, медицина, получение имм. визы)
    Cпасибо СПРАВОЧНИКУ за информацию.

В указанном VISA BULLETIN FOR JUNE 2009

2. Section 201 of the Immigration and Nationality Act (INA) sets an annual minimum family-sponsored preference limit of 226,000.

Мне просто интересно откуда такая информация что очередь наступит или займет около 9 лет?
    или количетсво поданных петиций намного превышает установленного лимита правительством?

Буду благодарен если по-подробнее распишите,(или дадите ссылки) так как решение данного вопроса сыграет большую роль в принятии дальнейших решений.

Quote Originally Posted by Darci View Post

Мне просто интересно откуда такая информация что очередь наступит или займет около 9 лет?
    В ссылке вроде написано ... Сейчас рассматриваются дела поданные в 2001 году. Вот и считайте.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Default Re: Свадьба в Вегасе

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Быстро заключить брак в Лас Вегасе можно, а вот быстро развестись или признать недействительным - нельзя.

Кошельки и в Америке воруют. Будьте осторожны.

Я передвигаюсь исключительно крепко зажав кафылёк в зубах
    Выходя на улицу в целях предосторожности надеваю на лысину каструлю.
    К машине продвигаюсь мелкими перебежками.
    Будте осторожны ВЕЗДЕ и вас не свалица кырпыч
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Я передвигаюсь исключительно крепко зажав кафылёк в зубах
    Выходя на улицу в целях предосторожности надеваю на лысину каструлю.
    К машине продвигаюсь мелкими перебежками.
    Будте осторожны ВЕЗДЕ и вас не свалица кырпыч
    в трусах держи, в трусах...оно и надёжней и от женщин внимания больше будет

Level 1 User

Народ, вопрос про лотерею на грин-карту.
    Во-первых, когда можно будет в этом году подавать заявку на учатие и когда будут результаты лотереи?

И во-вторых, а что собственно из себя представляет выигрыш? Бессрочная грин-карта или временная, которую надо будет активно использовать чтобы ее продлили?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Manaos View Post
    Народ, вопрос про лотерею на грин-карту.
    Во-первых, когда можно будет в этом году подавать заявку на учатие и когда будут результаты лотереи?

И во-вторых, а что собственно из себя представляет выигрыш? Бессрочная грин-карта или временная, которую надо будет активно использовать чтобы ее продлили?
    Правила обычно выходят где-то в начале осени очередного года. Тогда и определяется конкретный срок подачи заявок. Так что подавать заявки на следущую лотерею надо будет где-то примерно в октябре-декабре 2009 года, результаты будут в апреле-июне 2010 года, выдачу виз начнут с октября 2010 года.
    Если выйграете, получите иммиграционную визу (если виз хватит, так как уведомлений о выйгрише рассылают в два раза больше, чем будет выдано виз, и если нет причин быть недопустимым в Америку). По прилету в Америку получите гринкарту сроком на 10 лет. Через 4 года 9 месяцев с даты на гринкарте можно подавать на гражданство США, но это если физически жил в Америке как минимум половину из этого срока и не выезжал из Америки на срок более, чем 6 месяцев.
    А что Вы понмаете под активным использыванием гринкарты? Вобще-то ее использывание - это жизнь и работа в Америке.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 620 of 1116 FirstFirst ... 120520570610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630670720 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)