А вы что хотели чтобы Ваша адвокат, на которую вы просрали $2850, за элементарные бумажки, должна была сказать что-то другое?
Естественно она скажет, что ее услуги просто необходимы Вам... т.к вы еще столько же отдадите ей когда на гражданство подавать будете!
А кто-то другой все сделает без адвоката... результат будет один и тот же, только второй останется при деньгах :grum:
Да, адвокат нужен, но не в таких вещах, про которые Вы нам тут говорите... только если реальные проблемы с заполнение документов или писать не умеете.
Вопрос только, ЧТО ИМЕННО понимается под "проблемами". Для некоторых rednecks, идущих контрактниками в USCIS, самой ПРОБЛЕМОЙ является наличие иммигрантов как таковых, и они стараются "зарезать" КАК МОЖНО БОЛЬШЕ! Адвокат нужет для того, чтобы они не делали ОЧЕВИДНО НЕЗАКОННЫХ вещей!
Ну повезло мне. Поздравьте, что ли! :-)
(В самом деле, тетка очень даже незлобная попалась. Я слышал и не на форуме такие истории, что три дня перед интерв;ю спать спокойно не мог)
P.S. Извинения приняты. Не надо про "курение" и подобные things, OK? Я терпеть не могу наркоманов (в отличие от геев, чьи права я полностью поддерживаю, бытие наркоманом - уж точно ВЫБОР!), и намеки на этот счет на меня действуют болезненно.
Last edited by Amex1; 07-01-2009 at 12:26 PM.
Я слышал историю от коллеги жены о том, как он пришел в оффис INS (тогда еще, кажется, в 2002) что-то поменять, ему офицер швырнул в лицо поданные бумаги с паспортом из-за того, что тот забыл где-то число поставить.
Still funny? Смешно?.. (Мне - не очень!)
А приди тот с адвокатом?..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|