Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нет, не хочу...
Я заслуг Льва Кобрина не умалял. Он здесь очень интересные вещи пишет. Он, кстати, частный адвокат, насколько я понял, а не court-appointed.
К Вам у меня ЛИЧНЫЕ претензии. Вы изволили мне нахамить, и не изволили извиниться. Так что не упрекайте Temp Dugan-a за его обращение с Вами, так как морального права на это у Вас нету.
В Америке он не адвокат. А в России для того, чтобы практиковать право (кроме защиты в уголовном процессе), адвокатская лицензия не нужна. Он живет (в основном) в России.
Вах! Пойду напьюсь с горя.
ЗЫ Я не считаю, что я вам нахамил. Но если настаиваете, то примите мои извинения.
Что за чушь? Судья на первом Мастере даст челу возможность нанять СВОЕГО но уж никак не гос-венного адвоката и если чел не подсуропица ко 2му Мастеру то дело начнёца без адвоката. Почитайте на досуге правила хотя бы.
Для пояснения: т.к. дела в иммиг. суде не считаюца криминальными а гражданско-административными то 6-ая Поправка Конституции к ним не касаеца.
1. В иммиграционной практике такого понятия нет в помине.
2. В Америке он даже не частный адвокат (http://www.floridasupremecourt.org/c...5/5/05-695.pdf) (статус в России не знаю)
Значит, я это понял неверно. Примите мои извинения и мою благодарность за разъяснения. :-)
Насчет "заполнения бумажек"... (Это я адресую ETTY) Я, после колебаний, поддавшись уговорам жены, подавал на гринкарту через I-130, а не через I-140, seeking EB-1 или EB-2 NIW (там labor sertification not required). Так вот, адвокат заполнила все бумаги, все организовала, подала и присутствовала на интервью. The immigration officer was VERY nice to us. И когда адвокат сказала мне: "Those who are not represented [by lawyers] they treat differently," я поверил, поелику по пути в кабинет interviewer-a и обратно я слышал некоторые звуки, доносившиеся из других кабинетов... Поэтому, свои деньги ($2,850 не считая все filing fees) я потратил НЕ ЗРЯ. Точка.
И вы, исходя из единичного случая, сделали такие далеко идущие выводы? Вы бы форум почитали -- AOS здесь многие делали и делились впечатлениями. Если с бумагами проблем нет, то офицеры будут найс в 95% случаев, независимо от наличия/отсутствия адвоката. А если проблемы есть, тогда они и при адвокате не будут штамповать подряд каждую бумажку, а устроят допрос. Только в этом случае адвокат и может пригодиться, чтобы держать ход допроса под контролем.
Офицер просто сказал(а) комплимент вам и адвокату, чтобы у всех было хорошее настроение. Вы ведь в Америке!
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|