Page 65 of 89 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast
Results 641 to 650 of 886

Thread: За что любят Россию?

Смотри не обломай перо...

Default Re: За что любят Россию?

Это где это в моих словах было "только"? Ты читать умеешь? (тм)
    Отвечаю на ваши вопросы: 1. Моя фраза была "Так по вашим словам получается, что лучше только у Израиля?" Я не отверждал, что вы сказали, что "Лучше только у Израиля", я просто уточнил, При чем с Вопросительным знаком, что подразумевает собой "так ли это?"
    2. Читать умею.

О побежденных немцах скажу, что советский народ не шел на Берлин с мыслью бырезать всех немцев. У гитлеровцев такая идея была...
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

пожалуй тебе стоит прикупить учебников. Пиррова - этот термин подойдет лучше.
    Спасибо за совет, очень ценю вашу заботу, но если вы хотите мне сказать, что победа не состоялась или еще что то в моих словах хотите опровергнуть, то я попрошу факты, но никак не советы вроде этого. В свою очередь и я вам отвечу фактами и историческими документами, которых слава Богу много...
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Banned Forever

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    О побежденных немцах скажу, что советский народ не шел на Берлин с мыслью бырезать всех немцев. У гитлеровцев такая идея была...
    ну во-первых я восхищен твоим знанием мысле всего советского народа сразу. Во-вторых о мыслях гитлеровцев мы тоже, формировали свои представления больше на том, что советские резники нам рассказывали. То есть ясно что ни те ни другие образцами морали не считались, но все же так вот вслепую ве на веру принимать тоже поспешно. Ну и самое важное - шли то они может с самыми нехорошими мыслями, да только благими намерениями дорога сам знаешь куда вымощена, а поганными - случается что и наоборрот. Чему примером, кстати, жизнь побежденных немцев супротив жизни их победителей.

Мддась, разговаривать об истории с челом не знающим термина Пиррова победа... :rolleyes:

Banned Forever

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Мддась, разговаривать об истории с челом не знающим термина Пиррова победа... :rolleyes:
    опять ты прав, Большой Белый Бвана

Не буди лихо... bdams's Avatar

Вывод из беседы очень странный.
    Больше всего нелюбят нынешнюю Россию.
    1. Люди никогда в ней не жившие
    2. Не русские.

Плюньте и забудте о ней.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

С точки зрения кого? Сталина? Погибших там зря №ого кол-ва солдат?

Если у меня в доме крыса и я её уничтожил но заодно пристрелил пару-тройку своих детей а хитрый сосед уничтожил такую же крысу умудрившись не уничтожить своих детей а только одного чужого кота то кто из нас "защитил свой дом от крысы"?
    Я вам отвечу фразой одного известного военного теоретика: "Никогда не пытайтесь понять войну в мирной жизне..." Да, колличеством взяли, но взяли ведь =) Статистика ужасна, этот вопрос если начать обсуждать и углублятся, то на него уйдет неделя, а может и месяц и каждый останется при своем. Победа была именно "любой ценой". Политику сталина и СССР я не разделяю, но победителей говорят не судят...

Мддась, разговаривать об истории с челом не знающим термина Пиррова победа...
    Ну я же просил... Не буду вам ничего отвечать просто еще раз попрошу не касаться моей личности здесь. А так же для избежания конфлика между нами, прошу ко мне не обращаться, в свою очередь я не буду коментировать ваши посты.
    Удачи.

ну во-первых я восхищен твоим знанием мысле всего советского народа сразу. Во-вторых о мыслях гитлеровцев мы тоже, формировали свои представления больше на том, что советские резники нам рассказывали. То есть ясно что ни те ни другие образцами морали не считались, но все же так вот вслепую ве на веру принимать тоже поспешно. Ну и самое важное - шли то они может с самыми нехорошими мыслями, да только благими намерениями дорога сам знаешь куда вымощена, а поганными - случается что и наоборрот. Чему примером, кстати, жизнь побежденных немцев супротив жизни их победителей.
    Тогда к вам вопрос:
    1. А откуда тогда разговор о каком то холакосте, если мы не можем знать мыслей фашистов????
    2. О мыслях фашистов вы формировали свой взгляд из того, "советские резники нам рассказывали"? А сейчас? Вы все еще формируете свое мнение из того же источника? =)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    ну в общем многие ервеии так и рассудили - ну вас нах жизни учить. Делайте что хотите. Они как раз свою страну и защищают теперь. Это там, откуда они уехали, все от армии бегают. И семьи свои и честь свою - защитили, не оставили в гавне болтаться.
    А еще больше решили - а нафик ехать воевать, если есть Америка...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Page 65 of 89 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)