Page 58 of 89 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... LastLast
Results 571 to 580 of 886

Thread: За что любят Россию?

Смотри не обломай перо...

Default Re: За что любят Россию?

Какие условия создала мне страна Советский Союз, за которые я (или моя семья) должна быть благодарна?
    Для вас возможно никаких. Мой дед после войны построил 3 дома под Москвой, купил волгу, вючил двух детей, получил работу, которой был доволен, при этом никогда не разделял идею коммунизма, т.к. прадеда раскулачивали. Родители тоже неплохо жили, никогда не жаловались. Вывод: условия были, просто работать видимо нужно было. Или вам не давали работать? Вы голодали?
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Не должна .
    "Забудь , как страшный сон и не мучайся" ))

Остров, ты слишком много думаешь на тему "должна ли я любить ТУ страну, где жила " ( к тому же это не Россиия, какая -то другая республика , если не ошибаюсь?).

Зачем тебе это ? ))
    Ты думаешь, что я "слишком много думаю" на каждую тему, в которой я пишу на форуме? То есть, сегодня я "слишком много думаю" о Майкле Джексоне и разделе имущества при разводе? А на прошлой неделе я "слишком много думала" об оральном сексе? ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Родители не работали бесплатно, родители получали ту зарплату, которую в СССР получало большинство. Поверь, если бы они тоже самое делали здесь, они бы смогли оплатить образование. Я не считаю "упущенную выгоду". Я просто пытаюсь тебе обьяснить, что не таким уж "бесплатным" было то образование на самом деле.
    Погодите, здесь ведь было много шума о том, что евреев угнетали, прижимали, не давали учиться, а вы говорите, что родители получали ту же зарплату, как и все... Так кому верить?
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    Для вас возможно никаких. Мой дед после войны построил 3 дома под Москвой, купил волгу, вючил двух детей, получил работу, которой был доволен, при этом никогда не разделял идею коммунизма, т.к. прадеда раскулачивали. Родители тоже неплохо жили, никогда не жаловались. Вывод: условия были, просто работать видимо нужно было. Или вам не давали работать? Вы голодали?
    Молодец, значит, дед, что сделал, всё что хотел. Но где в этом всём роль страны?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

VIP

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ты думаешь, что я "слишком много думаю" на каждую тему, в которой я пишу на форуме? То есть, сегодня я "слишком много думаю" о Майкле Джексоне и разделе имущества при разводе? А на прошлой неделе я "слишком много думала" об оральном сексе? ;)
    да
    а что ? ;)

про Майкла Джексона ты думаешь гораздо реже, чем про Россию.
    я заметила :tongue:

А на прошлой неделе я "слишком много думала" об оральном сексе?
    А я давно говорил, еще год назад, что мужичка вам надо нормального, такого как я =):v::v:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    А с дедушкой и вовсе песня, я такого ещё не слышала, чтоб так высчитывали "упущенную выгоду".
    Я понимаю что логика не самая сильная твоя сторона, но все же - ну не до такой же степени. Никакое государство не ткет деньги из воздуха. Все деньги на "бесплатное" образование собирались с граждан же. Иногда это делается в явной форме, в виде налогов, иногда в неявной - в виде заниженых зарплат. Но все равно это деньги людей, у них отнятые, пропущеные через горнило бюрократической машины и что осталось - выплевывается назад на людей. Так вот, в СССР машина эта была чудовищно неэффективна. Что бы потратить рубль на образование ей приходилось отбирать у людей - 1000. Вот и все.

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    Погодите, здесь ведь было много шума о том, что евреев угнетали, прижимали, не давали учиться, а вы говорите, что родители получали ту же зарплату, как и все... Так кому верить?
    Не в тех профессиях, на которые хотели учиться. Не на тех позициях. Они не могли отмечать свои праздники. Не могли соблюдать свои традиции. Дальше продолжать?

(c) Nat123

Молодец, значит, дед, что сделал, всё что хотел. Но где в этом всём роль страны?
    ну согласитесь, что если нет условий, то и добиться чего то нереально. Опять же пример Африки. Вот вы адвокат, едите в Сомалию, вы разве чего то там добьетесь?

VIP

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Я понимаю что логика не самая сильная твоя сторона, .
    такое начало поста ...значит читать не стоит, будут ,в основном , личные наезды
    "вот и все " :lol:

Page 58 of 89 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)