Page 54 of 89 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... LastLast
Results 531 to 540 of 886

Thread: За что любят Россию?

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: За что любят Россию?

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Definitely your hobby is more affordable.
    Богатый мужчина это тот, кто может заработать больше, чем может потратить его жена. (c)

Спокойной ночи. :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Нет, я боюсь, что вы занимаетесь совершенно никому не нужным и неблагодарным делом.
    [zgorynych] высказывает свою точку зрения, ты - свою. Вы оба совершенно уверены в своей правоте и вас не интересует мнение оппонента.

Типично форумские отношения. :rofl:
    Ну уж лучше так чем сладко-оскоминные "сю-сю му-сю, мерлотику". ;)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Нет, я боюсь, что вы занимаетесь совершенно никому не нужным и неблагодарным делом.
    [zgorynych] высказывает свою точку зрения, ты - свою. Вы оба совершенно уверены в своей правоте и вас не интересует мнение оппонента.
    Кстати, да.
    Точка зрения и всё такое.
    Меня только сильно удивляет настойчивость, с которой персонажи "оттуда" эту самую точку зрения пытаются донести.
    Прям "ксёндзы" какие-то...:-D

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - да, у меня тоже пол-одиннадцатого вечера. Мы на одном побережье живём вроде... ;)

Ты боишься, что мы с Горынычем тут разведём много нехорошей ругани, а тебе, как модеру, потом всё это разруливать завтра?

Ну ведь есть уже прекрасный апробированный способ... самое нехорошее назвать "некрасивым". Чтоб виновный прочувствовал, какой он бяка нехороший... :kos:
    Призываю назло развести "немного хорошей ругани". В пику так сказать. ;)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    К сожалению у многих еврейских семей похожее прошлое. You have something against our terrible colective past? Или тебе жаль что "всех не добили?" :confused:
    - извини, но вот про прошлое не надо (я не про войну и сталинские репрессии, а про время, в которое мы с тобой жили и живём.) У меня есть несколько знакомых, которые уехали, использовав "пятую графу" - просто потому, что имелась именно такая возможность уехать - она проще, чем другие, их никто не "гнобил". Так что я подозреваю, бОльшая часть этого плача "а нас гнобили" - враньё в чистом виде, imho.

И есть несколько друзей, которые до сих пор живут в России (по-разному живут, не все при чинах и постах), растят там детей и никуда не собираются, хотя можно в Штаты, в Канаду, в Германию, в Финляндию уехать было уже давно.

Они, кстати, по твоей терминологии - тоже невменяемые?
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Кстати, да.
    Точка зрения и всё такое.
    Меня только сильно удивляет настойчивость, с которой персонажи "оттуда" эту самую точку зрения пытаются донести.
    Прям "ксёндзы" какие-то...:-D
    Им надо на путёвку в Турцию зарабатывать. А если уж сильно постараюца мож даже в Испанию какую-то.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

У меня есть несколько знакомых, которые уехали, использовав "пятую графу" - просто потому, что имелась именно такая возможность уехать - она проще, чем другие, их никто не "гнобил". Так что я подозреваю, бОльшая часть этого плача "а нас гнобили" - враньё в чистом виде, имхо.
    Как из того, что были люди, которые притворялись евреями чтобы уехать, логически следует, что евреев на самом деле не гнобили? :confused:
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

- извини, но вот про прошлое не надо (я не про войну, а про время, в которые мы с тобой жили и живём.) У меня есть несколько знакомых, которые уехали, использовав "пятую графу" - просто потому, что имелась именно такая возможность уехать - она проще, чем другие, их никто не "гнобил". Так что я подозреваю, бОльшая часть этого плача "а нас гнобили" - враньё в чистом виде, imho.

И есть несколько друзей, которые до сих пор живут в России (по-разному живут, не все при чинах и постах), растят там детей и никуда не собираются, хотя можно в Штаты, в Канаду, в Германию, в Финляндию уехать было уже давно.

Они, кстати, по твоей терминологии - тоже невменяемые?
    Нет. Для меня "невменяемые" это те кто "скучают по там" продолжая сидеть тут и пользоваца всеми местными благами и т.п. При том находя тысячи причин не возвращаца. Вот эти люди да "невменяемые".

Как ты наверно заметила я критикую Америку там где она заслуживает критики ибо никогда не был и надеюсь на старости не буду колбасным патриотом. Однако если бы я на минуту подумал бы что мне "там" было бы когда-то лучше то не гнобил бы себя и свою психику заламывая руки "ах и ох" а сел бы и поехал бы туда хотя бы пожить пару-тройку годиков. Что сегодня не просто доступно всем но даже по карману самому последнему таксисту и развозчику пицц. Лицемерие от безвыходности это одно. А вот от потолка совсем другое. :(

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Как из того, что были люди, которые притворялись евреями чтобы уехать, логически следует, что евреев на самом деле не гнобили? :confused:
    Ну раз чел у себя в селе не видел как гнобили (потому как гнобить там в Усть-Пердюйске было некого) то значит и не гнобили. :grum:

VIP

...удивительно, что этот СлиппериЩен Щет выбрал такой нейтральный пост, а не этот , который написан "прямо пре него"
    А обливаться грязью.. Наверное кому-то это доставляет удовольствие... Либо "работа у них такая"..
    А так, Акела много правильного понаписал - "может, когда нужно" ....)

Page 54 of 89 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)