- извини, но вот про прошлое не надо (я не про войну и сталинские репрессии, а про время, в которое мы с тобой жили и живём.) У меня есть несколько знакомых, которые уехали, использовав "пятую графу" - просто потому, что имелась именно такая возможность уехать - она проще, чем другие, их никто не "гнобил". Так что я подозреваю, бОльшая часть этого плача "а нас гнобили" - враньё в чистом виде, imho.
И есть несколько друзей, которые до сих пор живут в России (по-разному живут, не все при чинах и постах), растят там детей и никуда не собираются, хотя можно в Штаты, в Канаду, в Германию, в Финляндию уехать было уже давно.
Они, кстати, по твоей терминологии - тоже невменяемые?
Гуляю сама по себе.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Нет. Для меня "невменяемые" это те кто "скучают по там" продолжая сидеть тут и пользоваца всеми местными благами и т.п. При том находя тысячи причин не возвращаца. Вот эти люди да "невменяемые".
Как ты наверно заметила я критикую Америку там где она заслуживает критики ибо никогда не был и надеюсь на старости не буду колбасным патриотом. Однако если бы я на минуту подумал бы что мне "там" было бы когда-то лучше то не гнобил бы себя и свою психику заламывая руки "ах и ох" а сел бы и поехал бы туда хотя бы пожить пару-тройку годиков. Что сегодня не просто доступно всем но даже по карману самому последнему таксисту и развозчику пицц. Лицемерие от безвыходности это одно. А вот от потолка совсем другое. :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|