Page 36 of 89 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... LastLast
Results 351 to 360 of 886

Thread: За что любят Россию?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: За что любят Россию?

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Да в то время много комунистов было всех национальностей и народностей. Что также нельзя оспаривать ето то что не руские жители страны страдали от комунистов больше чем етнические русские, потомучто почти все неруские национальности ущемлялись ещё и по национальному признаку. Но за ето всё "спасибо" коммунистам.
    Среди всех без исключения нерусских национальностей были как ущемляемые, так и свои национальные так сказать коммунисты, которые участвовали в ущемлении своих-же.
    А кстати, "спасибо" в эдаком иммигрантском стиле говорите словно каким-то таким злым пришельцам-коммунистам. Так все-таки, они были пришельцами, али все-таки вышли родом из народа?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Давай сравнимся? вот я и ты. В Сибирь сослали (пофик, что всё отобрали, тогда у всех отбирали). Ладна. Второй раз "предатели родины", как попавший в плен дед. Практически 3 года уже после прихода, а пришёл он в 47 - разбирались, разбирались и после с выбитыми зубами и сломанными рёбрами...Дети естественно "дети предателя родины". Давай твоя очередь...
    Гордимся репрессиями? Прадеду с обойх сторон репресированы, сосланы в себирь там и убиты. Деду с обоих сторон репресированы сосланы в закафказье (грузию и азербайсджан) естествено будучи детьми предателей родины. Все воевали на войне, за ленина за сталина, все ненавидели поганый совок. Мои родители, дети и внуки предателей родины, не получали повышений по служебной линии будуче умнее и образовенее чем те кто таки получали, в компартии не состояли несмотря на угрозы.. Отказники с 1978 года. Я сын, внук и правнук предателей родины, исключеный из пионеров, потом из комсомола. Соу?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Среди всех без исключения нерусских национальностей были как ущемляемые, так и свои национальные так сказать коммунисты, которые участвовали в ущемлении своих-же.
    А кстати, "спасибо" в эдаком иммигрантском стиле говорите словно каким-то таким злым пришельцам-коммунистам. Так все-таки, они были пришельцами, али все-таки вышли родом из народа?
    Среди всех национальностей было немало подонков, никто ето не оспаривает.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Гордимся репрессиями? Прадеду с обойх сторон репресированы, сосланы в себирь там и убиты. Деду с обоих сторон репресированы сосланы в закафказье (грузию и азербайсджан) естествено будучи детьми предателей родины. Все воевали на войне, за ленина за сталина, все ненавидели поганый совок. Мои родители, дети и внуки предателей родины, не получали повышений по служебной линии будуче умнее и образовенее чем те кто таки получали, в компартии не состояли несмотря на угрозы.. Отказники с 1978 года. Я сын, внук и правнук предателей родины, исключеный из пионеров, потом из комсомола. Соу?
    Упаси боже таким гордиться...Я тебе к тому, как угнетали по национальному признаку..Много отличий нашёл в историях? вот именно што.....

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Упаси боже таким гордиться...Я тебе к тому, как угнетали по национальному признаку..Много отличий нашёл в историях? вот именно што.....
    Я тебе не писал что школе дрался через день (может преувеличиваю но часто) за обзывания типа "джугут" ето армянский вариант "жида" не писал как в учитель по русскому языку (уже давно подохший кстати) мне снижал оценки и заявлял" Если с твоей фамилией тебе не нравится 3 у тебя всегда будет 2." Я много чего не писал.

Я сын, внук и правнук предателей родины, исключеный из пионеров, потом из комсомола. Соу?
    Сори, а как Вы умудрились, исключенный из пионеров, вообще попасть в комсомол? :wink1:
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Сори, а как Вы умудрились, исключенный из пионеров, вообще попасть в комсомол? :щинк1:
    ЛЕгко: принудительно. Меня исключили из пионеров за очередную драку по национальным различиям, в то время когда мне сломали нос а я проломал голову. Когда пришло время принимать в комсомол, весь клас вызвали в райком комсомола, где делали типа интерьвю, я завил на всех и отвечал так ка понимал вопрос, не читай аникаких уставов . Короче меня единственог из класа приняли. Потом уже в институте исключили из комсомола за неуплату членских взносов.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Не забанят.
    Пост некрасивый, но не более того. И уж "нацисткого" там точно ничего нет.
    Почитай на досуге определение "нацистский". Или спроси у Кадета. Это близкая ему тема.

П.С. И тебя не забанят.
    Не за то, что ты написала то же самое, ни за попытку раздуть скандал.
    " Из директивы А.Гитлера министру по делам
    восточных территорий А.Розенбергу
    о введении в действие Генерального плана «Ост»
    (23 июля 1942 г.)

Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна … образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста…
    Каждый образованный человек — это наш будущий враг. Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью…
    Говоря по-военному, мы должны убивать от трех до четырёх миллионов русских в год."(ц)
    Тоже мечтал от народа территорию очистить...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Я тебе не писал что школе дрался через день (может преувеличиваю но часто) за обзывания типа "джугут" ето армянский вариант "жида" не писал как в учитель по русскому языку (уже давно подохший кстати) мне снижал оценки и заявлял" Если с твоей фамилией тебе не нравится 3 у тебя всегда будет 2." Я много чего не писал.
    У меня в школе была директрисса, еврейка, она препоадавала научный атеизм кстати, гнобила всех совершенно одинаково...Впрочем я уже писала, никто у нас в школе по нацпризнаку не дрался...хочешь докажу

ЛЕгко: принудительно. Меня исключили из пионеров за очередную драку по национальным различиям, в то время когда мне сломали нос а я проломал голову. Когда пришло время принимать в комсомол, весь клас вызвали в райком комсомола, где делали типа интерьвю, я завил на всех и отвечал так ка понимал вопрос, не читай аникаких уставов . Короче меня единственог из класа приняли. Потом уже в институте исключили из комсомола за неуплату членских взносов.
    Что значит вызвали? Сначала каждый индивидуально заявление писал, что мол хочет быть в передовых рядах и.т.п. Да еще рекомендацию надо было от другого комсимольца ( или даже двух :confused. А вот тогда уже вызывали и в райком. Это в пионеры приемы были массовые. А комсомолом, помню, весьма часто шантажировали, т.к. не будучи комсомольцем вряд-ли были шансы попасть в институт. Так что меня терзают смутные сомнения :wink1:
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Page 36 of 89 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)