Page 27 of 89 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... LastLast
Results 261 to 270 of 886

Thread: За что любят Россию?

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Default Re: За что любят Россию?

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    А в Америке негров ведь тоже линчевали...
    /я тут случайна проходил/
    думал, уже не доведется такого читать
    такого уже даже самые записные чудаки не пишут )))

а вот кое-кому действительно повезло, што уехал
    там бы уже давно от водки умер нах
    а тут ничиво еще, гулять ходит и сюда царапать
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Ну я и не еврей, но однако весь мир о халакосте говорит =) Если следовать твоей логике, то я не негр и меня это волновать не должно - следовательно плевал я что там вам запрещали, какие праздники, плевал я кого там Гитлер в концлагеря сгонял, я ведь не еврей! =) Мусульманский мир большой от татар до дагестанцев, если говорить о какой то отдельной нации, то прошу заметить, что маршем ходили под красными флагами и евреи и мусульмане и русские и т.д. а кто был недоволен, те противились системе, но таких было мало, это были сильные личности и среди евреев я о таких не слышал. Да, хотел бы пользуясь случаем напомнить. что если бы не та система, которая вас так сильно угнетала, то таковой нации уже бы не существовало, именно СССР остановило Гитлера, или по этому поводу у вас есть отдельное мнение? Об этом мы красиво забываем или вы этого не знали?
    Далее, нащет угнетателей. Если вы мужчина, то вы боретесь со своими угнетателями: пришли фашисты к Бресткой Крепости, мой дед взял винтовку и пошел воевать, но несмотря на огромные еврейские поселения в Беларусии на то время, ниодного еврея там не оказалось, все побежали к родственникам подальше. К вам впорос : Гитлер угнетател, верно? СССП угнетатель. Так кто же спаситель? А почему о еврейских отрядах во вторую мировую я не слишал, за то после войны подняли кипиш, мол фашисту такие сякие обидели всю нацию... Может это минталитет просто ненавидеть всех? Или как так получилось, что 1/4 Беларусии погибло в войну а о халакосте беларусов никто не говорит? Почему Беларусам запрещали разговаривать на родном языке, а все говорят мол евреям нельзя было праздновать что то... Так что, давайте ка все вместе нах из Росии соберемся и уедем. А потом вспомним американскую историю и из-за обиды за негров поедем куда-нибудь в Китай....

о, да ты просто конченный на всю голову, оказывается :oo:

Смотри не обломай перо...

На качелях..., дорогой, по теме пожалуста, по теме. Если вам интересна моя личность милости прошу в другой раздел, создайте топик. С болшим удовольствием отвечу на все вопросы. Здесь попрошу без провакаций, что то по теме можеш сказать? - нет, ну тогда удали сам свое сообщение, т.к. о тебе создстся отрицательное мнение не только у меня, более глупого сообщения написать было нельзя.
    Кто и о чем пишет, оставьте пожалуста свое мнение при себе. Здесь, если обращаетесь ко мне, то пожалуста по теме. Спасибо
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

о, да ты просто конченный на всю голову, оказывается
    Спасибо, брат за правду!
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Если вам интересна моя личность
    Вы заблуждаетесь, милорд.
    Кунсткамеру я уже видел в далеком детстве.

Вы заблуждаетесь, милорд.
    Кунсткамеру я уже видел в далеком детстве.
    родной, мне не интересно, ну высказался, пройди пожалуста мимо, дай с умним человеком поговорить...

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

были сильные личности и среди евреев я о таких не слышал...почему о еврейских отрядах во вторую мировую я не слишал
    может глухой?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Черное и белое... Сколько тебе лет? 14?
    - Алекс, в твоих постах ведь тоже многоцветья не наблюдается. Совсем причём. "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (ц, дедушка Крылов) :wink1:
    Тебе когда то запрещали учить русский язык или отмечать новый год?
    - а ты не знал, что почти двадцать лет, по 37-й год включительно в стране было запрещено отмечать Новый Год???
    И первая из знаменитых "кремлёвских ёлок" имела место быть аж в 38-м году.
    Гуляю сама по себе.

может глухой?
    факты есть? или все же будем мою личность обсуждать? =)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ну я и не еврей, но однако весь мир о халакосте говорит =) Если следовать твоей логике, то я не негр и меня это волновать не должно - следовательно плевал я что там вам запрещали, какие праздники, плевал я кого там Гитлер в концлагеря сгонял, я ведь не еврей! =) Мусульманский мир большой от татар до дагестанцев, если говорить о какой то отдельной нации, то прошу заметить, что маршем ходили под красными флагами и евреи и мусульмане и русские и т.д. а кто был недоволен, те противились системе, но таких было мало, это были сильные личности и среди евреев я о таких не слышал. Да, хотел бы пользуясь случаем напомнить. что если бы не та система, которая вас так сильно угнетала, то таковой нации уже бы не существовало, именно СССР остановило Гитлера, или по этому поводу у вас есть отдельное мнение? Об этом мы красиво забываем или вы этого не знали?
    Далее, нащет угнетателей. Если вы мужчина, то вы боретесь со своими угнетателями: пришли фашисты к Бресткой Крепости, мой дед взял винтовку и пошел воевать, но несмотря на огромные еврейские поселения в Беларусии на то время, ниодного еврея там не оказалось, все побежали к родственникам подальше. К вам впорос : Гитлер угнетател, верно? СССП угнетатель. Так кто же спаситель? А почему о еврейских отрядах во вторую мировую я не слишал, за то после войны подняли кипиш, мол фашисту такие сякие обидели всю нацию... Может это минталитет просто ненавидеть всех? Или как так получилось, что 1/4 Беларусии погибло в войну а о халакосте беларусов никто не говорит? Почему Беларусам запрещали разговаривать на родном языке, а все говорят мол евреям нельзя было праздновать что то... Так что, давайте ка все вместе нах из Росии соберемся и уедем. А потом вспомним американскую историю и из-за обиды за негров поедем куда-нибудь в Китай....
    От как прорвало... Сколько злобы и ненависти...
    "Про еврейские отряды не слышал", евреи вообще наверно не воевали... А кто мешает беларусом говорить о своем горе? А "иди и смотри" это что? А пришел ли к власти нацизм если бы не было коммунизма?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 27 of 89 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)