Я закрою тред на 15 минут и уберу лишнее.
Уб. просьба - воздержаться от флуда, личных наездов и постов типа "А шо?" и "Я сейчас покурю, а потом скажу что я думаю.."
Я закрою тред на 15 минут и уберу лишнее.
Уб. просьба - воздержаться от флуда, личных наездов и постов типа "А шо?" и "Я сейчас покурю, а потом скажу что я думаю.."
цирк с конями
Отличное решение! А высказывание Лора тебе лишним не кажется? А мне оно очень напомнило один из пунктов нацисткой программы по освоению восточных территорий... Но несомненно, оно не несет в себе национализма и ничего плохого данный юзер не имел в виду, в отличии от Птица...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
- Кадет, ты это, полегче на поворотах, что ли... а то ведь и выгнать могут сразу и навсегда. Ценные высказывания почтенных людей так нехорошо называешь. :smoke: Это ведь тебе не из клоунов форумских, которым для увеселения публики разрешается нести абсолютно любую лабуду без последствий... дядя Лор, в отличие от них, отдаёт себе отчёт в том, что пишет.
А вообще-то пусть будет... типа лакмусовой бумажки.
Акела счёл лоровское высказывание "очень некрасивым".
Ты его считаешь "лишним".
Я думаю, что оно (высказывание) просто мерзкая гнусь и автор этой гнуси должен быть заткнут хотя бы на некоторое время - чем дольше, тем лучше.
А что думает Наблюдатель, никому не известно... :crz:
Гуляю сама по себе.
"Полон злобы, полон мести,
Без ума, без чувств, без чести,
Кто ж он? Преданный без лести,
Б"- - - -" грошевой солдат." ©
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Я уж раз 15 успела покурить! ответа не будет? помнится на личные задористые высказывания без промедления был ответ. Или в этот раз типа гордого и презрительного молчaния? или спростите меня не пью ли я? так я заранее скажу, не пью...а вот ответе хотелось бы. Со мной трудно - я очень последовательная русскaя, без этого знете бесшабашного всeпрощения
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Где такое?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|