Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 87

Thread: Расскажите про Канкун

slightly imperfect

Default Расскажите про Канкун

:vacation:
    Едем с мужем в Мексику первый раз в конце июля-начале августа.
    Много встречала здесь на форуме упоминаний про Канкун, но систематизировать инфу как-то не получилось.

Расскажите про свой опыт, куда лучше съездить, что посмотреть и какого плана номер лучше снять. В общем, любая инфа поможет. Можно в личку:rolleyes:
    И это... народ там вообще на инглише говорит?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Расскажите про Канкун

всё что могу посоветовать в Канкуне - это ночные клубы. Добираться к ним и из них лучше на такси, и желательно сгруппироваться ещё с кем то. Во всяком случае в своё время нас так предупреждали. Пляжи в зависимости от гостиницы, я там была в конце 90-ых и стояли в средней руки гостинице (названия не помню). Пляж был грязноватый, но вода тёплая. Покупать там кроме самбреро, текилы и серебра нечего. Летом очень жарко, так что запасайтесь сан блоком.. я в конце Августа вернулась оттуда в ожёговых волдырях..
    Чего ещё?
    По-английски там говорят достаточно сносно ..и ещё предупреждаю зарание.. тэкила слэммэр шотс (или как там они называются) только по началу кажутся безвредными.. :evillaugh

slightly imperfect

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    всё что могу посоветовать в Канкуне - это ночные клубы. Добираться к ним и из них лучше на такси, и желательно сгруппироваться ещё с кем то. Во всяком случае в своё время нас так предупреждали. Пляжи в зависимости от гостиницы, я там была в конце 90-ых и стояли в средней руки гостинице (названия не помню). Пляж был грязноватый, но вода тёплая. Покупать там кроме самбреро, текилы и серебра нечего. Летом очень жарко, так что запасайтесь сан блоком.. я в конце Августа вернулась оттуда в ожёговых волдырях..
    Чего ещё?
    По-английски там говорят достаточно сносно ..и ещё предупреждаю зарание.. тэкила слэммэр шотс (или как там они называются) только по началу кажутся безвредными.. :evillaugh
    Спасибо, Коша! Очень полезная информация.
    А по какой причине советуют сгруппироваться с кем-то? Опасно что ли? С этим у нас проблема, т.к едем только вдвоем и только там планируем познакомиться с кем-то, хотя может конечно не получится :(

Дикая жара и волдыри не есть хорошо :(
    Почитала еще, что в Ривьера Майя лучше пляжи, это 100-150 км от Канкуна.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    Спасибо, Коша! Очень полезная информация.
    А по какой причине советуют сгруппироваться с кем-то? Опасно что ли? С этим у нас проблема, т.к едем только вдвоем и только там планируем познакомиться с кем-то, хотя может конечно не получится :(

Дикая жара и волдыри не есть хорошо :(
    Почитала еще, что в Ривьера Майя лучше пляжи, это 100-150 км от Канкуна.
    Канкун в августе - не самая лучшая идея. .Тайфуны и цунами - для них самое время.. Оттого и сейлы обычно в карибиан на это время.. Самое идеальное время для Канкуна - Ноябрь - Апрель.. А сейчас лучше вам поехать на западное побережье Мексики - Пуерто Валларта, Кабо, Мазатлан.. - там не бывает тайфунов..

Мой такой совет:34:

VIP

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Канкун в августе - не самая лучшая идея. .Тайфуны и цунами - для них самое время.. Оттого и сейлы обычно в карибиан на это время.. Самое идеальное время для Канкуна - Ноябрь - Апрель.. А сейчас лучше вам поехать на западное побережье Мексики - Пуерто Валларта, Кабо, Мазатлан.. - там не бывает тайфунов..

Мой такой совет:34:
    да
    Май - Август/Сентябрь - дожди.
    В Июле - очень жарко там. очень
    Но ...море спасет ;)
    Вот тебе тема про "Канкун в Сентябре "
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=48307

VIP

кстати, как там Манюня
    я посмотрела - грозы и дожди всю неделю :rolleyes:

slightly imperfect

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Канкун в августе - не самая лучшая идея. .Тайфуны и цунами - для них самое время.. Оттого и сейлы обычно в карибиан на это время.. Самое идеальное время для Канкуна - Ноябрь - Апрель..
    Блин. Вот так всегда :(

А сейчас лучше вам поехать на западное побережье Мексики - Пуерто Валларта, Кабо, Мазатлан.. - там не бывает тайфунов..
    Аквочка, ты была там? Как там пляжи? Мне надо чтобы не очень глубоко (муж плавает топориком :oops: и чтобы песочек, не камни), ну и ессесно ночная жизнь "кипучая"... Я Канкун именно по таким признакам выбирала.
    Имеется такое на западном побережье? Щас гляну где это
    Сенкс за инфу:kiss:

VIP

ночная жизнь - в Акапулько :v:
    Но там пляжи гостиниц - практически," пляжи , открытые для всех."
    Границы - визуальные.
    Мексиканцы с сувенирами - "заколебали". и еще они шлепки воруют.
    Надевают их незаметно и уходят :lol:

slightly imperfect

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ночная жизнь - в Акапулько :v:
    Но там пляжи гостиниц - практически," пляжи , открытые для всех."
    Границы - визуальные.
    Мексиканцы с сувенирами - "заколебали". и еще они шлепки воруют.
    Надевают их незаметно и уходят :lol:
    Гыыыыы. Дурят, да.
    Один мужик написал в отзывах,что купил 1 бутылей текилы как сувенир, прилетел в Москву, а в бутылках - подкрашенная вода. Как и не уезжал из России!!!

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    Блин. Вот так всегда :(

Аквочка, ты была там? Как там пляжи? Мне надо чтобы не очень глубоко (муж плавает топориком :oops: и чтобы песочек, не камни), ну и ессесно ночная жизнь "кипучая"... Я Канкун именно по таким признакам выбирала.
    Имеется такое на западном побережье? Щас гляну где это
    Сенкс за инфу:kiss:
    Ночная жизнь в любом мексиканском резорте есть. .В Нуево Валларта, мы останавливались в Riu Jalisco - так там даже дискотека прикольная на территории резорта.. а вообще прогуляться в Пуерто Валларта - очень здорово вечерком.. полно клубов, местный народ весь разодетый с семьями и детьми по субботам по променаду прогуливается, огнедышатели, клоуны на улицах.. Нам очень понравилось..
    И Дов права, в Акапулько просто насилуют своими сувенирами, в Пуерто Валларта не так, по-человечнее, чтоли:wink1:

Насчет пляжей - мне там тоже нравится, песок не белый и море не лазурное, как в Канкунне, но все равно очень здорово..
    Удачи, Дестения!:lip:

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)