Нет, тут другое. Мне не важно, что скажет Вася. Важно, как мне потом с этим жить. Если у меня после такого будет неприятное ощущение, то "я лучше постою". И потом я никогда ни с кем не делила мужчин. Даже на один раз.
А насчет подруги, это еще противней. Я недавно выдала замуж подругу и вижу, как она счастлива. Мне было бы стыдно перед ней.
ОК, ты перевела на свою нравственность.
Давай тогда по-другому.
Я переспал с подругой моей жены. Я поступил аморально?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я просто спросил. Это была не подьебка.
Бляди, сэр. (с)
Ну так как же можно осуждать измены????
У нас нет права осуждать.
Измена Тамары Васе - мне по барабану. я не испытываю эмоции "осуждения" даже если Василий мне друг. За обнаружение измены своей женщины, не осуждать надо а к бобрам в уйск слать, возможно в загипсованном виде.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
Вдад, признаюсь, меня тоже не возбуждают обнаженные мужчины, и женский стриптиз нравится намного больше, чем мужской.
Но тем не мнее, например, я знаю женщин, которые регулярно посещают мужской стриптиз в столице нашей родины, городе герое Москва и заказывают приватные танцы...
Что касается мальчиков, которые там работают это отдельная история...
Ну так на твою вскидку, сколько женщин в баре заказывают мужской стриптиз по отношеню к кол-ву геев в баре?
Так женщины тоже заказывают женский стриптиз в баре, но это большая редкость.
У нас нет права осуждать.
Измена Тамары Васе - мне по барабану. я не испытываю эмоции "осуждения" даже если Василий мне друг. За обнаружение измены своей женщины, не осуждать надо а к бобрам в уйск слать, возможно в загипсованном виде.
:34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik