что есть мораль?
из моего жизненног опята, судят других в основном те люди у которых полно скелетов в шкафу, и они точно знают как жить не надо, и аморально
что есть мораль?
из моего жизненног опята, судят других в основном те люди у которых полно скелетов в шкафу, и они точно знают как жить не надо, и аморально
Так, Лакомка, что такое мораль? Ты на своей вопрос не ответила, а просто осудила тех, у кого есть личное мнение :cool:Originally Posted by Lakomka
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
у меня есть мнение... как же не без него... а вот что такое мораль?
в каждой стране, регионе, и так далее своя мораль...
я не осудила, не надо выворачиавать мои слова.;) я зделала вывыдо на основе моего личного опыта :rtyu:Originally Posted by Malishka
We can agree to disagree :34:Originally Posted by Lakomka
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
было бы скучно если бы мы все думали одинаково
Пс. а что для тебя мораль?![]()
необязательно, порой судят потому как так не принято в том или ином обществе. И только потому что они так не делают, некоторые люди считают что так никто делать не долженOriginally Posted by Lakomka
Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — способ регуляции отношений людей в обществе. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д.[1]
Мораль служит предметом изучения этики. Более широким понятием, выходящим за рамки морали, является этос.
Викпедия
а своими словами![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|