Page 49 of 63 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast
Results 481 to 490 of 623

Thread: Мораль

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Мораль

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Если "свой козел ей надоел" - то все дозволено. ;)
    Тебе твоя экс изменяла?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Мораль вообще понятие религиозное. Абстрактное, оторванное от реальности=)

Мы живём, если не заблужадаюсь, в светском гос-ве, и нормы морали не могут распространяться на всё общество. На это у нас есть УК.
    И я не вкуриваю, почему физиологический акт двух (или более) дееспособных людей, совершённый по согласию или договору всех сторон преследуется по закону(имею в виду проституцию).
    Функция законодательства защищать людей в случае посягательства на их свободу, имущество, здоровье,етц, а не блюсти их моральный и/или нравственный облик.
    Абсолюмон, мон.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Да. Даже если это муж НЕ моей подруги
    Почему?

Взрослые люди (ты же старше 21 года?), упаси Б_же, никто никого не насиловал, вам было хорошо... Он (муж твоей или НЕ твоей подруги) пошел на это добровольно и с радостью (надеюсь). Почему я, Вася, Петя, Тамара и другие члены общества должны тебя осудить?

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Тебе твоя экс изменяла?
    При чем тут я? (ц)

Скорее скажу тебе так, ВСЕ мои экс, изменяли почти всем своим экс до меня. Ну и женатые мои экс - соответственно изменяли своим.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Вот это просто перл! :grum: Я даже не хочу это комментировать. Ну как комментировать такое! :grum:
    Ну что тут поделаешь, на ваш бред только такой и ответ.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    И я не вкуриваю, почему физиологический акт двух (или более) дееспособных людей, совершённый по согласию или договору всех сторон преследуется по закону(имею в виду проституцию).
    Потому что менты останутся без отстежки, да и выхлоп уменьшится - "запретный плод" дороже - в его цену вбивается цена "обхода" запрета чиновником его реализующим.
    В Москве вся проституция на 100% под ментами - это их "домашний бизнес" приносящий гигантские деньги - 100тыс "девочек" генерирующих годовой доход от полуярда до 2 ярдов зелени (по разным оценкам).
    За вычетом издержек это сотни миллионов чистой прибыли в карманах ментов и у них достаточно лоббистских возможностей, чтобы заморозить любые разговоры о "легалайзе".
    Не думаю, что Штаты сильно отличаются в этом аспекте.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    При чем тут я? (ц)

Скорее скажу тебе так, ВСЕ мои экс, изменяли почти всем своим экс до меня. Ну и женатые мои экс - соответственно изменяли своим.
    Я просто спросил. Это была не подьебка.

Бляди, сэр. (с)

Ну так как же можно осуждать измены????

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Почему?

Взрослые люди (ты же старше 21 года?), упаси Б_же, никто никого не насиловал, вам было хорошо... Он (муж твоей или НЕ твоей подруги) пошел на это добровольно и с радостью (надеюсь). Почему я, Вася, Петя, Тамара и другие члены общества должны тебя осудить?
    Нет, тут другое. Мне не важно, что скажет Вася. Важно, как мне потом с этим жить. Если у меня после такого будет неприятное ощущение, то "я лучше постою". И потом я никогда ни с кем не делила мужчин. Даже на один раз.

А насчет подруги, это еще противней. Я недавно выдала замуж подругу и вижу, как она счастлива. Мне было бы стыдно перед ней.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Ну что тут поделаешь, на ваш бред только такой и ответ.
    Опять наезд. :naezd:
    Да что это за слабость такая у вас, мужчина? :grum: Не можете аргумертированно отвечать, начинаете хамить. :oo: :grum:

Это получается так, я несу бред, потому что ваш ответ мне оказался бредом! :grum::grum:

Все. Здесь цивилизованный диалог не получится. Идите себе с Б-гом.:luck:
    Last edited by untamed; 06-28-2009 at 03:12 PM.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Потому что менты останутся без отстежки, да и выхлоп уменьшится - "запретный плод" дороже - в его цену вбивается цена "обхода" запрета чиновником его реализующим.
    В Москве вся проституция на 100% под ментами - это их "домашний бизнес" приносящий гигантские деньги - 100тыс "девочек" генерирующих годовой доход от полуярда до 2 ярдов зелени (по разным оценкам).
    За вычетом издержек это сотни миллионов чистой прибыли в карманах ментов и у них достаточно лоббистских возможностей, чтобы заморозить любые разговоры о "легалайзе".
    Не думаю, что Штаты сильно отличаются в этом аспекте
    .
    конечно да. полиция получает за это деньги. кто же откажется от легкого заработка

Page 49 of 63 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)