Тут я должен поддержать оратора под псевдонимом "Это Я".
Оба Буш и Обама усиливают влияние и расширение федеральной власти над региональной, при первой боевой возможности. Один под терроризм второй под экономический кризис.
Это не есть гуд.
Тут я должен поддержать оратора под псевдонимом "Это Я".
Оба Буш и Обама усиливают влияние и расширение федеральной власти над региональной, при первой боевой возможности. Один под терроризм второй под экономический кризис.
Это не есть гуд.
"Тривиальный символический жест" - это не риторика а достаточно об"ективный факт. Вопреки популярному мнению запрета на [stem cell research] никогда не было. Был запрет на использование федеральных фондов для добычи [stem cells] путём убийства эмбрионов. Более того, при сегодняшних технологиях [stemm cells] можно выращивать из тканей взрослых доноров. Так что эмбрионы эти никому нафиг не нужны.
Называть отмену этого запрета "серьёзным и значимым" событием по крайней мере нерезонно. Ты не согласен?
Фантастические примеры не уместны когда можно сравнить реальные идеологии и партии. Например, социалистов и либертариев.
Тяготение к центру - это особенность двухпартийной системы. Чем дальше политик от центра, тем меньше у него шансов на успех. Только с талантом Рузвельта может не-центрист иметь какие-то шансы. Не знаю плохо это или хорошо, но так устроена система.
Не гадайте. Просто она не "ту кнопку" на свидание припёрла. На хрена нам "перегрузка", да ещё во время кризиса, вот и запретил Хусейныч её к "кнопкам" подпускать ;-)
Уж лучше пусть показывают, как мух надо убивать.;-) :-)
Last edited by Mr. Nikolson; 06-22-2009 at 11:35 PM.
тётка предыдущие выборы отрабатывает, не до популизма ей пока ;)
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
На встрече не присутствовала глава Государственного департамента США Хиллари Клинтон, которая недавно неудачно упала и сломала руку. США на встрече представлял ее заместитель Джеймс Стейнберг.(С)
:lip:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Её муж бьёт, точна говорю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|