Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

VIP untamed's Avatar

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    короче милион десятый раз говорю, Эдик, не ищите вины в других, ищите в себе!
    Вот это верно.
    "Пробуждение начинается с себя" (с)
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    яка фарумчанка?[:razz:]
    Ксюха?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Шмоль's Avatar

Эдик, у меня появилось конструктивное предложение.
    Мне кажется, что ты совершенно нормальный мужик, с нормальной самооценкой, внешностью, тараканами и ожиданиями. НО! Ты много лет не был в дэйтинг син и просто забыл как это делается. Ты наверное заметил, что какой-то процент твоих постов, вызывает у читателей неловкость и потому бурную негативную реакцию. Возможно ты и в реале неосознано вызываешь у дам неловкость или чувствуешь, что им непосебе, но не знаешь от чего.
    У тебя есть знакомые женщины-подруги или форумчанки из твоей эрии, которые согласились бы провести с тобой несколько часов? Моя идея в том, чтобы ты сходил на "не дэйт" дэйт. Ты вел бы себя как на дэйте, при этом получая дружеский фидбэк. Может тебе нужно эдит это или то и все пойдет как по маслу? (Например, на форуме меня корежит когда ты говоришь о женской анатомии. Когда о ней говорит Питер, у меня это не вызывает никаких эмоций. В твоем же случае, у меня такое ощущение, что все эти разговоры на столько аут в керектэр. Примерно как когда слышишь трехэнажный матерок от человека, которому это ну совершенно не идет. Такое знаешь ыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы.)
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    У тебя есть знакомые женщины-форумчанки из твоей эрии, которые согласились бы провести с тобой несколько часов?
    нееееетууу...
    ..добрый ангел мигрени..

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Едик такой какой есть, меняться поздно, ему надо такую женщину которая сама как он и ей нравится тип Едика.
    А Едик хочет интелигентную, мягкую и при етом что бы любила разврат и пошлость.
    ..добрый ангел мигрени..

Кассандр peterburger's Avatar

Причем тут зависть вообще? Петя, у меня самая большая разница с серьезным бойфрендом была 15 лет. Мне было с одной стороны интереснее, чем со свестниками, а с другой... У меня было чувство, что меня из 20 сразу в 40 засунули. И не только из-за него, а друзья, а интересы? Про детей уже писала. Но моя сторона еще пол беды. А ему каково со мной? Ну там 22-24 это внешне привлекательно допустим, что было бы через 10 лет? А пропасть в жизненом опыте? О чем говорить? Обсуждать любовь-морковь и его проблемы меня достало, рассказки про как он делал то-то и был там-то закончились. Дальше что? Опыт разный, параллельные миры. Про разницу поколений упамянуть? По этому мне и не понятно, как у людей так получается и почему тебе например время проводить интересней не со сверстницей, а с молодой писюхой (я не про секс сейчас, да и про секс тоже на самом деле).
    Про то что ты становишься не первой свежести к 45, а женщина к 30... Петенька, рассмотри свою шкурку в зеркале :wink1:, внимательно... на пузике, на предплечье... Сравни себя со своей тридцатилетней подругой... Ну и кто у нас огурчик маринованый? Твоя поношенность может и менее поношена в области зубов, чем у рожавшей ровестницы, и кожа живота может чуть менее растянута, а в остальном, прекрасная маркиза, ты такой же не юноша. Прикрывание молоденькими девицами имеет эфект скорее страуса засунувшего голову в песок и крика "мнгновение остановись", но тебя-то не омолаживает. Боюсь, местами, даже может подчеркивать твою немолодость... на фоне-то юнных дев... :v:

Во как многа букаф

Все это непринципиально. Реальность мира в том, что продуктивный возраст мущины как детопроизводителя от 18 до 60 в среднем, а женщины от 16 до 40 тоже в среднем.

Больший вариант успешного потомства, когда женщина от 16 до 40 не сильно зависимо от возраста мужчины.

Поэтому и женщина после 40 сильно падает в цене и мущины предпочитают моложе.

Все твои разговоры о том, что мущина выглядит моложе или старше на фоне - не принципиальны. Всё идет от природы, даже "понты". Молодая "понтовее" потому-что сексуальнее и плодовитее. Априори. Нет "прикрывания молодыми девицами", есть простой инстинкт вида. Здоровая лучше чем больная. Молодая - чем старая.

Я если ты заметила, не шифруюсь и не скрываю свой возраст ни тут ни на одноглазниках и т.п. Я такой какой есть, и поверь, почти всегда есть молодые или не очень "девицы" которые не против меня "прикрыть" ))
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    А Едик хочет интелигентную, мягкую и при етом что бы любила разврат и пошлость.
    вполне разумный выбор вроде, не?
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Немножечко офф-топа - в остальном я согласна - спортсмены и все прочие, кто либо работает физически,либо тренируется годами - на тело не стареют, или стареют с опозданием на десятилетие .Я щас посмотрела на свою шкурку на животе и предплечье - ничё, вроде не висит, беленькая.А вот что стареет - так морда лица."Сзади пионер,а спереди - пенсионер" "Девушка,девушка..ой, простите, бабушка"
    Конец офф-топа.
    Мы все стареем в конце концов, просто для мужчин внешний вид менее важен чем для женщин. Не по понтам а по биологии.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post

Поэтому и женщина после 40 сильно падает в цене и мущины предпочитают моложе.

))
    не факт
    скорее, результат разборки с тараканаме
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Например, на форуме меня корежит когда ты говоришь о женской анатомии. Когда о ней говорит Питер, у меня это не вызывает никаких эмоций.
    Ну надо же? Я то думал ты мокреешь... ;)))

Page 220 of 705 FirstFirst ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)