Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Причем тут зависть вообще? Петя, у меня самая большая разница с серьезным бойфрендом была 15 лет.
    у меня 12
    по-моему я была гораздо старше...
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Причем тут зависть вообще? Петя, у меня самая большая разница с серьезным бойфрендом была 15 лет. Мне было с одной стороны интереснее, чем со свестниками, а с другой... У меня было чувство, что меня из 20 сразу в 40 засунули. И не только из-за него, а друзья, а интересы? Про детей уже писала. Но моя сторона еще пол беды. А ему каково со мной? Ну там 22-24 это внешне привлекательно допустим, что было бы через 10 лет? А пропасть в жизненом опыте? О чем говорить? Обсуждать любовь-морковь и его проблемы меня достало, рассказки про как он делал то-то и был там-то закончились. Дальше что? Опыт разный, параллельные миры. Про разницу поколений упамянуть? По этому мне и не понятно, как у людей так получается и почему тебе например время проводить интересней не со сверстницей, а с молодой писюхой (я не про секс сейчас, да и про секс тоже на самом деле).
    Про то что ты становишься не первой свежести к 45, а женщина к 30... Петенька, рассмотри свою шкурку в зеркале :щинк1:, внимательно... на пузике, на предплечье... Сравни себя со своей тридцатилетней подругой... Ну и кто у нас огурчик маринованый? Твоя поношенность может и менее поношена в области зубов, чем у рожавшей ровестницы, и кожа живота может чуть менее растянута, а в остальном, прекрасная маркиза, ты такой же не юноша. Прикрывание молоденькими девицами имеет эфект скорее страуса засунувшего голову в песок и крика "мнгновение остановись", но тебя-то не омолаживает. Боюсь, местами, даже может подчеркивать твою немолодость... на фоне-то юнных дев... :в:
    Немножечко офф-топа - в остальном я согласна - спортсмены и все прочие, кто либо работает физически,либо тренируется годами - на тело не стареют, или стареют с опозданием на десятилетие .Я щас посмотрела на свою шкурку на животе и предплечье - ничё, вроде не висит, беленькая.А вот что стареет - так морда лица."Сзади пионер,а спереди - пенсионер" "Девушка,девушка..ой, простите, бабушка"
    Конец офф-топа.
    НЕТ ВОЙНЕ!

на форуме всплывают затаённые желания Эдика...

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Я вроде так написал - не понимаю нихера. Можно было не повторять.
    я просто ко всем не пониманиям ещё один приплюсовала. А вообще смешной ты такой...и столько горечи в твоих словах, ты наверное просто ужастный зять, простой ужастный. Не получилось наверное у тебя, опыт наверное плохой (тут должен быть смайлик пилящий нокти, но лень искaть)

старый харизматик На качелях...'s Avatar

какую хер... поток сознания эта Ната пишет, уму непостижимо

при этом ей "очень ровно", но тут же бежит отвечать на каждый вчерашний пост )))

Вообще, по прошествии времени
    образовался собирательный образ всего этого

Прилавки на базаре в маленьком городишке.
    За прилавком стоит женсчина в спецодежде. Ватник там, халат какой, неважно. Продает што-то вьялое, типо бурячков или прошлогодней картошки, мало кому нужное вообще. Халат заплеван шелухой от семечек, которые беспрерывно грызут из кулака. Тоскливая скука. Зырканья глазаме из-под платка - к кому бы доипаться чтобы пособачиться. Цепляние ко всем приходящим, проходящим и уходящим.
    О чем собачиться - неважно, не нужно ни ума ни логики, ни аргументов, собеседника не слушать, главное, чтобы супротив и по принципу ты мне слово - я тебе десять.
    И чтоб по всей округе разносилось звонкое тяв-тяв-тяв.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    какую хер... поток сознания эта Ната пишет, уму непостижимо

при этом ей "очень ровно", но тут же бежит отвечать на каждый вчерашний пост )))

Прилавки на базаре в маленьком городишке.
    За прилавком стоит женсчина в спецодежде. Ватник там, халат какой, неважно. Продает што-то вьялое, типо бурячков или прошлогодней картошки, мало кому нужное вообще. Халат заплеван шелухой от семечек, которые беспрерывно грызут из кулака. Тоскливая скука. Зырканья глазаме из-под платка - к кому бы доипаться чтобы пособачиться. Цепляние ко всем приходящим, проходящим и уходящим.
    О чем собачиться - неважно, не нужно ни ума ни логики, ни аргументов, собеседника не слушать, главное, чтобы супротив и по принципу ты мне слово - я тебе десять.
    И чтоб по всей округе разносилось звонкое тяв-тяв-тяв.
    Зато ты по-теме:grum:....как бы тебе хотелось, чтоб я была именно такой, как хочеццо....Качелин, угомонись, я не дофочка, чтоб меня за касички дёргать, а тебе в ответ - а ты Качелин вот такой, да вот такой. Обломись, лысинькай:cranky:

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Я ваще не понимаю нихера. Кто в Америке живёт с тёщей в одном доме?
    Я не знаю.
    Может она в гости приходила...ну там чайку попить...;-)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях... View Post

Мне примерно так видится

Forum Hero

Тёща с вами жила?!! Это многое объясняет.
    Нет, не жила, но очень часто приходила и оставалась на день-два. Должен ей отдать должное - очень хорошо готовила. Если бы не она, подох бы с голоду, потому что экс готовила редко...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Я не знаю.
    Может она в гости приходила...ну там чайку попить...;-)
    - А что у нас будет жрать бабушка?
    - Да.... кстати.... ой, Настя!! Как ты можешь!!(ц):grum:

Page 199 of 705 FirstFirst ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299699 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)