Немножечко офф-топа - в остальном я согласна - спортсмены и все прочие, кто либо работает физически,либо тренируется годами - на тело не стареют, или стареют с опозданием на десятилетие .Я щас посмотрела на свою шкурку на животе и предплечье - ничё, вроде не висит, беленькая.А вот что стареет - так морда лица."Сзади пионер,а спереди - пенсионер" "Девушка,девушка..ой, простите, бабушка"
Конец офф-топа.
НЕТ ВОЙНЕ!
на форуме всплывают затаённые желания Эдика...![]()
я просто ко всем не пониманиям ещё один приплюсовала. А вообще смешной ты такой...и столько горечи в твоих словах, ты наверное просто ужастный зять, простой ужастный. Не получилось наверное у тебя, опыт наверное плохой (тут должен быть смайлик пилящий нокти, но лень искaть)
какую хер... поток сознания эта Ната пишет, уму непостижимо
при этом ей "очень ровно", но тут же бежит отвечать на каждый вчерашний пост )))
Вообще, по прошествии времени
образовался собирательный образ всего этого
Прилавки на базаре в маленьком городишке.
За прилавком стоит женсчина в спецодежде. Ватник там, халат какой, неважно. Продает што-то вьялое, типо бурячков или прошлогодней картошки, мало кому нужное вообще. Халат заплеван шелухой от семечек, которые беспрерывно грызут из кулака. Тоскливая скука. Зырканья глазаме из-под платка - к кому бы доипаться чтобы пособачиться. Цепляние ко всем приходящим, проходящим и уходящим.
О чем собачиться - неважно, не нужно ни ума ни логики, ни аргументов, собеседника не слушать, главное, чтобы супротив и по принципу ты мне слово - я тебе десять.
И чтоб по всей округе разносилось звонкое тяв-тяв-тяв.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Мне примерно так видится
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|