Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Мне сдается, это говорят те же, кто в других темах пишет - "муж даже не родственник".
    Мало того, даже не сводный племяник двоюродного дядьки.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ната, не трать нервы/энергию. Они (розово-соплевые) или лукавят/притовряюца или на самом деле не понимают. :(

Действительна....чота я ето....Я кстати сёдня на брейки, поговорила с боссом. Она тётка вообще идеальная и дажы героическая. Я не разу ни видела её в раздражении, почти за 2 года. 7 детей, 3-е своих, 4-ро мужа, все пацаны. Я ей говорю- босс, мы тут на форуме спорили, все сказали, так просто..Она ответила- скажи всем, кто говорит, что просто, пусть пацалуют меня в попу. Сложно гаварит так, что временами поначалу зубамэ скрипела

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by TakNeBivaet View Post
    ... на сколько лет она себя чувствует. ;)
    .. she may think... ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Мне сдается, это говорят те же, кто в других темах пишет - "муж даже не родственник".
    Гы...а так и есть. Тока бывший муж родственник, настоящий не родственник нифига

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Бальзаковский возраст - 310 лет. To be exact. ;)

А женщине столько лет, на сколько она выглядит. ;)
    Да, конечно. Но так "выглядят" единицы из тысяч.

Интересный трюк пропаганды - правда в отношении .001% используется как показатель для всех. ;)) Некоторые мамонты тоже очень хорошо сохранились ;)))
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Они рождены чтоб скафку фделать пылью.

кхмммм, я сама помечтать люблю, чтоб мужчины выносили мусор и мыли посуду, люблю...так размечтаюсь бывалоча. Но лет уж 15, я ети мечты забросила, а раньше да, бывалa

shut up & smile TakNeBivaet's Avatar

.. [she may think]... ;)
    мне встречались старухи (по рассуждениям) в 25 лет.
    такие что их уже ничо в жизни не интересует.

Кретинофоб Akela's Avatar

Да, конечно. Но так "выглядят" единицы из тысяч.

Интересный трюк пропаганды - правда в отношении .001% используется как показатель для всех. ;)) Некоторые мамонты тоже очень хорошо сохранились ;)))
    На самом деле многие женщины выглядят очень даже прилично и моложе своих лет.
    Если следят за собой.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Так, я вообще вот что хотела сказать...Есть у нас тётка, кала 40. Второй муж у ниё, а она сама чистый ангел. То у ниё то кожа на лбу поцарапана, типо упала на ступеньках, то ещё чота. Мужа её видела на крисмас выпивоне, агрессивный чувак, всё пытался мне водки - я уж так пряма потом набычалась, мол иди ты гаварю нафик со своей водкай, я водку не пью и тиха, тиха, так свалила от них подальшы. Короче- её сёдня в тюрьму посадили. Ужос.....Та же босс сказала- видита она ему наконец-то ответила, а тут кто первый позванил, тот и прав..Дурдом, тётка действительна тишайшая

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Действительна....чота я ето....Я кстати сёдня на брейки, поговорила с боссом. Она тётка вообще идеальная и дажы героическая. Я не разу ни видела её в раздражении, почти за 2 года. 7 детей, 3-е своих, 4-ро мужа, все пацаны. Я ей говорю- босс, мы тут на форуме спорили, все сказали, так просто..Она ответила- скажи всем, кто говорит, что просто, пусть пацалуют меня в попу. Сложно гаварит так, что временами поначалу зубамэ скрипела
    Не знаю как с 4мя, у меня за всю жизнь было всего 3 постоянных гф с одним ребёнком каждая (4 но у той дитё было с её родителями в бСССР когда мы недолго жили вместе и когда я его встретил, после того как мы разошлись, кстати даже где-то защемило т.к. он оказался офигенно хорошим 4летним пацанчиком но ох-ах не судьба). Уживались довольно хорошо но сказать чтобы была огромная любовь к ним не буду лукавить, не было. С теперешней тоже нормально с ребёнком но опять же считаю что "любовь" должна быть данна его отцом а не "чужим дядей". 100% так лучше для самого же ребёнка. Мы когда нибудь разойдёмся а его отец ВСЕГДА останеца его отцом.

Page 194 of 705 FirstFirst ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294694 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)