Действительна....чота я ето....Я кстати сёдня на брейки, поговорила с боссом. Она тётка вообще идеальная и дажы героическая. Я не разу ни видела её в раздражении, почти за 2 года. 7 детей, 3-е своих, 4-ро мужа, все пацаны. Я ей говорю- босс, мы тут на форуме спорили, все сказали, так просто..Она ответила- скажи всем, кто говорит, что просто, пусть пацалуют меня в попу. Сложно гаварит так, что временами поначалу зубамэ скрипела
Так, я вообще вот что хотела сказать...Есть у нас тётка, кала 40. Второй муж у ниё, а она сама чистый ангел. То у ниё то кожа на лбу поцарапана, типо упала на ступеньках, то ещё чота. Мужа её видела на крисмас выпивоне, агрессивный чувак, всё пытался мне водки - я уж так пряма потом набычалась, мол иди ты гаварю нафик со своей водкай, я водку не пью и тиха, тиха, так свалила от них подальшы. Короче- её сёдня в тюрьму посадили. Ужос.....Та же босс сказала- видита она ему наконец-то ответила, а тут кто первый позванил, тот и прав..Дурдом, тётка действительна тишайшая
Не знаю как с 4мя, у меня за всю жизнь было всего 3 постоянных гф с одним ребёнком каждая (4 но у той дитё было с её родителями в бСССР когда мы недолго жили вместе и когда я его встретил, после того как мы разошлись, кстати даже где-то защемило т.к. он оказался офигенно хорошим 4летним пацанчиком но ох-ах не судьба). Уживались довольно хорошо но сказать чтобы была огромная любовь к ним не буду лукавить, не было. С теперешней тоже нормально с ребёнком но опять же считаю что "любовь" должна быть данна его отцом а не "чужим дядей". 100% так лучше для самого же ребёнка. Мы когда нибудь разойдёмся а его отец ВСЕГДА останеца его отцом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|