А если среди этих оптимистов есть и с опытом ...положительным опытом...
им всё равно надо доказывать, что нет такого не бывает?
А кто тебе доказывал, что не бывает? вроде спорили против утвержадения "Мужчина если любимый, дети прицепом полюбяццо", как по манавению волшебной палочки, потому чта я буду очень стараццо
А кто тебе доказывал, что не бывает? вроде спорили против утвержадения "Мужчина если любимый, дети прицепом полюбяццо", как по манавению волшебной палочки, потому чта я буду очень стараццо
Ната, не трать нервы/энергию. Они (розово-соплевые) или лукавят/притовряюца или на самом деле не понимают. :(
ну раз на то пошлО, то ты как бы нихуя не знаешь про ихний личный опыт, да?
поэтому как бы заявлять такое не совсем кошерно (извиняюсь за кошерно)
а во-вторых, конкретный вопрос
даже если предположим, у них таки да нет этого опыта
почему их стейтменты так вас раздражают??
вы можете гарантировать, что у них таки да не получится претворить их в реальность?
почему?
потому что у вас не получилось??
вот тут-то и собака порылась.
Именно потомушта получилось, их слова кажуццо откровенным наивняком...типа, а шапками закидаем, полюбим, потомушта ето нафик легко очень, стоит тока захотеть
Мне сдается, это говорят те же, кто в других темах пишет - "муж даже не родственник".
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
Именно потомушта получилось, их слова кажуццо откровенным наивняком...типа, а шапками закидаем, полюбим, потомушта ето нафик легко очень, стоит тока захотеть
Они рождены чтоб скафку фделать пылью.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki