Page 6 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 51 to 60 of 121

Thread: Zaveshanie.

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Default Re: Zaveshanie.

Quote Originally Posted by texasy View Post
    Vrag, Ваш сарказм не уместен
    Приношу извинения за свои злобно-глупые посты. Надеюсь все у вас будет хорошо. Мяфк.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    А муж что уже умер? Не чувствуется горя в этой теме.
    Тут скорее выражено многовековое женское сомнение: "атомулиядала-то?"

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

С ним оч сложно трезво говорить.. еще до женитьбы хлопал дверями перед лицом. Сегодня, если я начинаю говорить что-то о его деиствиях по отношению к его детям, он так же уклоняется от разговора хлопая дверью... По-хорошему не понимает, ну не хватает извилин. Мою хлопал по попе год .. играючи! Я раз сказала, что ето не нормально. Обьясняла что ето не приемлемо вообще по отношению к девочке. Пока не закатила скандал с чемоданами.. (а идти то некуда). Прекратил.
    Приедет жас с командировки, и в етот раз я заведу трезвый разговор.. Не поимет, так до гражданства осталсэ год :34:
    Да, нафига такой муж нужен вообще. Надо бросать козла.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Level 2 User

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Что я могу сказать? желательно было проконсультироваться до....теперь наверное считайте это платой за гражданство. Вы же делали это добровольно
    eto kak v anegdote
    Когда женщина соглашается прийти на свидание, она сама еще не знает, будет секс или нет. Для того, чтобы узнать ответ на этот вопрос она и соглашается на свидание.

ето как в анегдоте
    Когда женщина соглашается прийти на свидание, она сама еще не знает, будет секс или нет. Для того, чтобы узнать ответ на этот вопрос она и соглашается на свидание.
    Да! Но она берёт с собой презерватив на всякий случай....Нада была бамажку, что всё Ваше, Ваше

Banned Forever

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Да, нафига такой муж нужен вообще. Надо бросать козла.
    тебе же черным по белому сказали - до гражданства еще год. Что еще неясного в том, нафига такой муж нужен?

Level 1 User

Default Re:

Better more doing without emoshins.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Для того, чтобы имущество пары считалось общим (по закону штата Техас) недостаточно просто прожить вместе 6 месяцев. Есть ещё и другие требования. Это всё, что я пыталась сказать в том посте.
    Остров, а считается общим все имущество вообще или только нажитое в браке? Т.е., грубо говоря, может ли Золушка претендовать на полцарства принца, или только на ту его половину, которая была завоевана после брака?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Нет, не почтоваэ я невеста. при женитьбе у него кроме америки нижего небыло... В течении 2х лет он трес мой капитал. Продав 2 хорошие квартиры, там в снг, Все вложила в семью -более 100к купили новый дом, машину простую . .. Заначку из 2к положила в банк на своего 5-го ребенка, и хотела еше доложить до 5 .. а он сказал что нет, как же - надо его дочк правит иститут платить, за новою ее машину надо кредит платить и т.д. и тп... мне обидно. Сын-лодырь (мать етого наркошу к нам отправила жить) не учиться не работает, дочка тоже не перетруждается, все всем папа оплачивает: бензин, телефон... его страховка полностью на детей, ради бога - но за дом буду бороться до конца ради своего ребенка. У было странное ошушение с самого начала что он ради етих $ женилсэ .. но у меня ребенок почти глухой, поетому ради нее я и согласилась
    Это и называется мэйл-брайд. Со всем сочувствием к Вашему положению, но Вы знали, на что шли.

Banned

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Остров, а считается общим все имущество вообще или только нажитое в браке? Т.е., грубо говоря, может ли Золушка претендовать на полцарства принца, или только на ту его половину, которая была завоевана после брака?

В Штате Техас - да. (Как Вы, наверное, заметили, я в нем живу, в настоящее время изнывая от жары в >100F) Конечно, если соблюдены "некоторые условия", указанные адресатом Вашего вопроса.

P.S. Поменяли бы свой "Location", что ли? Беженец, любящий Родину...
    Last edited by Amex1; 06-30-2009 at 11:01 AM. Reason: Additions

Page 6 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)