а Вы сами не могли купить страховку? Не надо эмоций, подумайте, как возможно сохранить, то что имеется и попробуйте выстраить отношения на чётких обговоренных условиях. Если муж американец, то он поймёт и причём быстро. Женскии ээмоции это вода, а условия, спокойным тоном и тем более подписанные- это другое. Американцы люди тренированные , привыкшии к этому...а то иначе всё будет продолжаться ,как есть...Он тратить(если конечно осталось что) Вы психовать. Попробуйте решить финансовые вопросы с холодной головой. В конце концов каждому свои дети ближе и скорее всего в Вашей ситуации, каждый будет стратаься перетащить "одеяло" на своих
да, надо сесть и поговорить со всеmи точьками.
Спасибо за поддерчку и вхохновение.. :в:
Хорошо что есть Русский Форум, а то одna, как быль :леадер::леадер::леадер:
Вот опять эмоциональный совет - ласково и настоичиво, уговаривайте мужа тратить Ваши деньги с его участием. Моё последнее слово - сходить к адвокату, узнать все тонкости и поставить условия без всякой ласковости, но и без истерик и эмоций, а в виде делового соглашения, не будет противоречий и оба будут знать, что можна, а что нельзя...эмоции закончатся сами собой (побольше делового подхода, в конце концов)
С ним оч сложно трезво говорить.. еще до женитьбы хлопал дверями перед лицом. Сегодня, если я начiнаю говорить что-то о его деиствиях по отношению к его dетям, он так же уклоняется от разговора хлопая дверью... По-хорошему не понiмает, ну не хватает извилиn. Мою хлопал по попе год .. игrаючи! Я раз сказалa, что ето не нормально. Обьясняла что ето не приемлемо вообще по отношению к девочке. Пока не закатила скандал с чемоданами.. (а идти то некуда). Прекратил.
Приедет жас с командировкi, и в етот раз я заведу трезвый разговор.. Не поимет, так до гражданстvа осталсэ год :34:
Что я могу сказать? желательно было проконсультироваться до....теперь наверное считайте это платой за гражданство. Вы же делали это добровольно
Золотые слова!
Если есть страховка у мужа, то вы могли обговорить, чтобы он семейную взял (или уже есть семейная?). Ведь не дай бог что случится - КУЧА денег уйдет (и его тоже). Попробуйте так обьяснить, с денежной точки. Деньги ВСЕ понимают как правило.
В обшем если у вас есть статус ишите работу. Единственный выход. Да, я понимаю советы давать просто, просто ничего другого в вашей ситуации я не вижу (ну только если муж вдруг изменится за ночь).
Да, работа, ето идинственное...И потом, если никак не получается сразу (за год я думаю такое желание возникало наверное) обговорить совместные финанасы, то я что-то не верю, что вообще в принципе возможно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|