Я один раз и с меня хватило на всю оставшуюся жизнь.
Тем более иметь дело ЕXON или SHELL или с какой то другой крупной фирмой.
Наценка у меня такая же приблизительно была, а на бензин смехотворная вообще.
Но зато никаких поборов и никаких проверок с подьебоном не было.
Раз в году приезжал человек из департамента мер и весов, проверял счётчики бензина и клеил сертификаты.
И так же раз в год проверяли санитарное состояни, никаких проблем.
Понадобился сертификат на 24-часовую работу, пошёл в муниципалитет и тут же за 5 минут и за какие то совершенно смешные деньги получил.
Остальные сертификаты на торговлю табаком, на взимание налога на продажу по почте за одну/две недели.
Пы.Сы. У меня не такой уж маленький магазинчик был. Его переделали из мастерской на три подьёмника.
Думаю не меньше 100 кв.м, а то и больше. Они же оттяпали офис, комнату ожидания и компрессорную/складик.
Last edited by Feropont; 06-24-2009 at 02:33 PM.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
эта тема не о твоём главном волнующим лучшие умы человечества философском вопросе современности, - "зачем премьер ходил в магазин?".
Ты кстати, можешь открыть соответствующую тему и рассказать посконную, (она же сермяженная) правду "улюлюкающей толпе".
Думаю, рассказ о "зачем премьер ходил в магазин" займёт соответствующее место в копилках не/человеческой мудрости и высшего смысла, наряду с Нагорной Проповедью и 10-ю заветами...
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|