Это нормально, но не круто.
Если меньше то считай в убыток.
У меня же был минимарт на заправке.
Нас в школе EXON учили как высчитывать процент дохода.
Там какая то формула, я не помню точно, но что бы получить 25% гросс (это на пределе прибыли) надо что то 120% увеличить закупочную цену.
А кошмарить поставщика нуна и мона![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Справедливости ради Обама то же в закусочную около БД заходил. Скушал гамбургер, поговорил с хозяином![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
бдамс, ну когда человек дважды отвечает на один и тот же пост, и при етом сам жеш хохочет с юношеским энтузиазмом над своими жеш постами (в данном случае 2 штуки), то трудно предположить что человек трезв или в своём уме.
Что касается твоего вопроса "зачем премьер ходил в магазин?", или "а что он там покупал?", или "а почему небо голубое?" - кого ето волнует...
цирк с конями
Минимарт EXXON не есть магАзин в Раше. Я два раза нырял в продуктовый ритейл и оба раза бросал все и плевался. Наценка 10-25%. Геморрой - от СЭС до участкового, список проверяющих органов :oo:. И формат был не плохой 150-300 кв.м. и места проходные. Плюнул, щас сдаю в аренду - на что живут люди? :rtyu:
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
абьясняю...в силу своей умственной ограниченности и откровенной коррумпированности (чай не Андропов), гражданин Путин не имеет ни возможности ни желания принимать правильные макроекономические решения. в силу вышеуказанных причин, россияне провели последние 9 лет в потугах подняться с чьих-то колен.
ситуация, в которой премьер-министр ядерной державы (де факто президент) разруливает лично мелкособственнические конфликты в Пикалёво или на дальнем востоке (где Путин был откровенно послан куда подальше) по крайней мере удручает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|