- я сегодня ездила в русский магазин, мне до него полтора часа в один конец пилить, и на самом выезде из города подобрала чувака - на обочине голосовал.
Дорога дальняя, мы о том о сём болтали... по ходу дела выяснилось, что дядя - бродячий танцор-певец, автостопит от кемпинга до кемпинга, там он выступает, ему народ в шляпу чего накидает - на то и живёт. Как поведал он мне далее, живёт он так совершенно сознательно, жены-детей никогда не желал, ибо тётьки победнее хорошо денежки считают и на работу пинками гонят, а побогаче имеют склонность командовать (его слова.) О фигуре и вовсе речь не шла, какие там фигуры...
Дяде полтинник почти, дома нет, семьи нет, стабильной работы нет, мечта: скопить деньжат, чтоб купить пять акров земли на Каймановых островах и жить там. :crz: Ибо в Штатах, видите ли, всё [sucks]: какая-то [lousy school] в Чикаго, где он получил МВА, компании, которые его после этой скул не хотели брать на работу, бабы, считающие деньги, [Social Security], которая ему не хочет платить, хотя у него от бродячего перформанса остеохондроз позвоночника начался, нехорошие люди, которые украли у него машину, украли муз. оборудование и гитару, когда он ночевал под открытым небом, и совсем уж недавно украли его муз. композиции, которые он написал и разместил на инете. :rolleyes:
Это, собственно, не столько Алечко, сколько сибиряку на заметку, как в здешних палестинах дела обернуться могут... :kos:
Гуляю сама по себе.
- да ну, чего там... старый несчастный хрен (выглядел лет на десять старше своего возраста, я очень удивилась, когда он сказал "сорок девять"), морда порепанная, волосья сальные, шорты драные, за плечами скатанный спальник... Я ему ещё сэндвич по дороге остановилась купила - он сильно голодным выглядел. Слопал и долго благодарил. Я вообще засомневалась, настоящий ли он "вагант" или просто бродяга-попрошайка. Но голос действительно есть кой-какой, тенор, песни мне пел, пока ехали... :lol:
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|