Туркменки подороже:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/new...00/1388398.stm
иностранцы или лица без гражданства, прежде чем вступить в брак с подданными Туркменистана, должны,
во-первых, внести на расчетный счет Государственной страховой организации Туркменистана в обеспечение гарантий для несовершеннолетних детей на случай расторжения брака страховую сумму в размере не менее 50 тыс. долл. США...
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
жесть :20:
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Привожу ещё раз свой пост (выше) Повторяюсь.
Спасибо Вам всем вы меня разубедили, я УЖЕ не хочу жениться на американке, тем более на русской американке (сколько желчи в мыслях, это я увидел на форуме)
Есть такая поговорка - "Женятся на фигурах и покладистых характерах"
То, что мне это не светит среди американских невест, я понял, спасибо наставили на путь истинный. Особенно, что страшно, видно полное отсутствие второго качества.
Теперь я буду знать, ЧТО в мыслях у русской американке, если случайно встречусь с таковой в Америке. За это так же спасибо.
+++++
Я вполне самодостаточный человек буду холостяком, буду работать только на себя. Фигу вам. Правильно! (Здесь одна написала) Какие могут быть дети!? А любовницу для «траха» я себе всегда найду. (Или уж лучше жену узбечку – читай посты выше)
+++++
Только не надо говорить, как уже здесь говорили, что я нервный или закатываю истерику. Я с вами спокойно общаюсь. А вот у многих как раз здесь это наблюдается.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|