вы один из тех, кому не повезло с родителями, т.к. они не хотят нянчить ваших детей (их внуков) и вы считаете, что все должны все сами без чужой помощи, лучше чужой тете-бэбиситтеру денег заплачу и родного ребенка доверю, чем собственным родителям?
просто негатива от ваших высказываний 2 бочки и ведро
:shy:
Мои родители просто физически не могли няньчить моих детей, по состоянию здоровья, их самих нужно было няньчить.
Это для вас негатив, что лучше сбагрить своих детей родителям, а помне лучше нанять бэбиситора и не загружать своих родителей. Я между прочим и без бэбиситора выкручивался, в комьюните центрах есть после-школьная программа, они забирали детей из школы, нужно было только забрать ребенка из комьюнити центра не позднее 5PM.
нет, он один из тех, кто выполняет свою работу\обязанности.
и кроме того, нигде не написано, что твои\мои родители предназначены именно для того, чтоб ты экономила баблос на бэйбиситерах.
иными словами, наши родители не были сконструированы специально для того, чтоб повсеместно и пожизнено облегчать нашу жизнь в ущерб своей.
чужая тетка бебиситер это просто сервис, как химчистка на углу.
никто не сказал, что она лучше "постирает" наших детей, чем "ихняя" бабушка, но никто и не сказал, что эта бабушка "нанялась" сидеть с ними регулярно, вместо того, чтобы "инджоить" общение с другими своими соплеменницами на бордвоке. :wink1:
все бабушки разные, конечно
некоторым внуки совершенно не нужны, они предпочтут сплетничать и лузгать семечки на бордвоке с соплеменницами, а другим эти соплеменницы 100 лет не нужны
никто не говорит, что by default бабушка обязана нянчить внука, но если ей очень хочется, ты ее все равно пошлешь на бордвок к соплеменницам? вообще, нервные какие-то люди
никто и не говорил нигде, что детей подкинут своим родителям, а Влад сразу сделал выводы и забеспокоился, теперь и ты подначиваешь
гладит обоих по головке :lol:
я думаю, что женщина рожая ребёнка, не должна надеяццо ни на кого, ни на маму, ни на бабушек, ни на мужа....я так лично думаю.
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|