Page 19 of 43 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 423

Thread: что делать если твой любимый...

Default Re: что делать если твой любимый...

Quote Originally Posted by sharik View Post
    Ну а папа, двойняшек то есть, помогать как-бы должен, сам заделал двойню буть добр и саночки возить ))
    Ну так папы помоему и возять саночки, ктоже от своих детей отказывается, я лично не знаю таких.

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Да ладно, мечтают они скорее всего как следут отдохнуть, а не детей малых няньчить. Что за практика еще и своих детей сбагрить родителям,
    кто родил тот пусть и не спит ночами, это ваши проблемы.
    вы один из тех, кому не повезло с родителями, т.к. они не хотят нянчить ваших детей (их внуков) и вы считаете, что все должны все сами без чужой помощи, лучше чужой тете-бэбиситтеру денег заплачу и родного ребенка доверю, чем собственным родителям?

просто негатива от ваших высказываний 2 бочки и ведро
    :shy:

Quote Originally Posted by elfy View Post
    вы один из тех, кому не повезло с родителями, т.к. они не хотят нянчить ваших детей (их внуков) и вы считаете, что все должны все сами без чужой помощи, лучше чужой тете-бэбиситтеру денег заплачу и родного ребенка доверю, чем собственным родителям?

Мои родители просто физически не могли няньчить моих детей, по состоянию здоровья, их самих нужно было няньчить.
    Это для вас негатив, что лучше сбагрить своих детей родителям, а помне лучше нанять бэбиситора и не загружать своих родителей. Я между прочим и без бэбиситора выкручивался, в комьюните центрах есть после-школьная программа, они забирали детей из школы, нужно было только забрать ребенка из комьюнити центра не позднее 5PM.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    да не дай бог, грех большой! я и сама могу родить в одиночку но не хочу чтоб ребенок безпапщиной рос. вот именно из-за беременности я стараюсь себя как-то уберечь, муж меня достаёт постоянно на почве отказа в ответ свинячит. ну я и думаю что лучше, любить мужа у которого эгоизм процветает или беречь свою беременность и родить здорового ребенка, а так я вообще психованная совсем, это вредно.
    ...надо действительно проанализировать или у него на самом деле такая эгоистичная (а хуже этого нет) натура и тогда броасть нафиг
    либо же это у вас такой период ссор, возможно, притирок. женаты ведь вы, как ты сама говорила - недавно...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post

нет, он один из тех, кто выполняет свою работу\обязанности.
    и кроме того, нигде не написано, что твои\мои родители предназначены именно для того, чтоб ты экономила баблос на бэйбиситерах.
    иными словами, наши родители не были сконструированы специально для того, чтоб повсеместно и пожизнено облегчать нашу жизнь в ущерб своей.

чужая тетка бебиситер это просто сервис, как химчистка на углу.
    никто не сказал, что она лучше "постирает" наших детей, чем "ихняя" бабушка, но никто и не сказал, что эта бабушка "нанялась" сидеть с ними регулярно, вместо того, чтобы "инджоить" общение с другими своими соплеменницами на бордвоке. :wink1:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

... человек поменял свое отношение к тебе на плохое? уйти от него? :цранкы:
    выяснить причину такой резкой перемены и попытаться исправить ситуацию... уйти всегда успеешь.

Never Ever Land Astrix's Avatar

ой, забыла уточнить, отношение поменял на плохое (грубит, хамит, задирается короче уже не любит)
    по соплям! :molotok:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    нет, он один из тех, кто выполняет свою работу\обязанности.
    и кроме того, нигде не написано, что твои\мои родители предназначены именно для того, чтоб ты экономила баблос на бэйбиситерах.
    иными словами, наши родители не были сконструированы специально для того, чтоб повсеместно и пожизнено облегчать нашу жизнь в ущерб своей.

чужая тетка бебиситер это просто сервис, как химчистка на углу.
    никто не сказал, что она лучше "постирает" наших детей, чем "ихняя" бабушка, но никто и не сказал, что эта бабушка "нанялась" сидеть с ними регулярно, вместо того, чтобы "инджоить" общение с другими своими соплеменницами на бордвоке. :wink1:
    все бабушки разные, конечно
    некоторым внуки совершенно не нужны, они предпочтут сплетничать и лузгать семечки на бордвоке с соплеменницами, а другим эти соплеменницы 100 лет не нужны
    никто не говорит, что by default бабушка обязана нянчить внука, но если ей очень хочется, ты ее все равно пошлешь на бордвок к соплеменницам? вообще, нервные какие-то люди
    никто и не говорил нигде, что детей подкинут своим родителям, а Влад сразу сделал выводы и забеспокоился, теперь и ты подначиваешь
    гладит обоих по головке :lol:

я думаю, что женщина рожая ребёнка, не должна надеяццо ни на кого, ни на маму, ни на бабушек, ни на мужа....я так лично думаю.

Forum Regular Murka1969's Avatar

Talking Re: что делать если твой любимый...

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я думаю, что женщина рожая ребёнка, не должна надеяццо ни на кого, ни на маму, ни на бабушек, ни на мужа....я так лично думаю.
    Маму и бабушек не выбирают, а вот мужа выбрать можно ...
    "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr

Page 19 of 43 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)