Бизнес за решеткой: дневник арестованного предпринимателя
http://www.slon.ru/blogs/butirka/post/10291/
Столица - не Тьмутаракань.
Бизнес за решеткой: дневник арестованного предпринимателя
http://www.slon.ru/blogs/butirka/post/10291/
Столица - не Тьмутаракань.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
О-бал-деть.
Интересно было бы послушать комментарии наших местных ура-патриотов, искренне озабоченных правами человека и положением заключённых в далёкой Гвантаномо.
Что-то мне подсказывает, что их озабоченность положением дел в Гвантаномо настолько велика, что не оставляет места для других человеколюбивых чувств в географически близких местах...
цирк с конями
Рутина.
Об этом никто из нас даже не задумывается - просто воспринимается даже не как "профессиональный", а просто как "ситуативный" риск - если ты здесь, значит "Будь готов!".
Как там говорил в Гамлете собственно сам Гамлет в 4 сцене 4 акта?:lol:
"Готовность это все!":popcorn:
щас напишу, что думаю (курю я)
Да, похоже на рутину.
Меня удивили не столько сами дневники....как обыденность и рутинность, с какой идёт описание попадания за решётку "заказных" клиентов. А так же осознание, что ты попал в механизм, в котором всё заранее известно, и тебя просто передают по етапу...на заранее известный срок.
цирк с конями
Потому что люди предпочитают такии риски сами, вместо того, чтоб на собственные налоги создать более-менее вминяемую систему...Потому, что такая система будет обходиться им дороже, вместо регулярной оплаты вменяемого, предпочитают рискануть, типа- авось я не попаду, попадёт другой, я нет. Вот когда надоест самим, вот тогда что-то изменится
Это невозможно Нат.
Пока базисом экономики будет Великая Труба, а не налоги с буржуа - ничего не изменится. а "фрондеров" быстро перемолят, причем к удовлльствию "народа" - он всегда любит смотреть, как бояр с колокольни сбрасывают, а дичь поменьше просто идет под раздачу незаметно.
В границах горизонта прогноза - так и будет.
После-же придет Великий Китай.
согласна
Узаконенная беззаконность.
Мужик правильно сказал. В 90-ых приезжали братки и выбивали или убивали. Сейчас - вместо братков - налоговые ведомства и "економические коммисии".
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|