Thread: Universal Healthcare Reform

VIP Шмоль's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Да нехорошо получилось. Простите меня. Я всё в делах каких то, полностью завалил себя борьбой за справедливость можно сказать.
    Петицию не читал, но поддерживаю. Революцию не остановить, мы не хуже Ирана.

Да хотел добавить.
    Если не за что одать зубы то зачем их иметь. (Че)
    http://www.youtube.com/watch?v=G9UTsrq2Exw
    :ladush: :crazy: :lol2: :lol2: :lol2:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post
    ну как "в чем"? шприцы небось использованные кругом валяютца.. у него в нейборхуде... изделия там разные.. праперти вэлью хёртс :цранкы:
    Но корень-то этой проблемы не в наркотиках как таковых, а в борьбе с ними.
    Думаю, имея свободный доступ к качественным наркотикам, Раш Лимбо шприцами не мусорил и не хулиганил.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Просмотри мои посты в этой теме и найди где я такое утверждал? Ты сам придумал это ответвление, сам начал писать свои домыслы "как бы я (ЗГ) на них ответил", и сам дальше не соглашаешься с теми домыслами. С твоей логикой и стилем спора тебе тоже на Фокс Ньюз пора... :grum:
    Суть нашего спора в том что на свободном рынке определяет стоимость труда. Я привел стандартный пример о ценах на алмазы и воду. Ты в ответ сказал что цена на алмазы высока из-за махинаций Де Бирс. В данном контексте резонная интерпретация твоего возражения - это что если б не Де Бирс, то алмазы не стоили бы дороже чем вода. Не ожидая от тебя такой глупости, я решил что либо ты неточно выразился, либо я тебя неправильно понял, и поэтому дважды переспросил имел ли ты это в виду. Ты же оба раза мой вопрос проигнорировал. А теперь бессовестно обвиняешь меня в нечестных тактиках.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by michigan View Post
    ой спасибо хоть не куртизанской! :lip:

не-не, голосовать "не читал, но одобряю" не буду!!
    вы эти латиноамериканские штучки бросьте! :nono:
    А мы разве не в латиноамериканской стране живём. По моему в отношении системы здравоохранения давно.

Бубенчиков, да ты взбунтовался

Banned Forever

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Суть нашего спора в том что на свободном рынке определяет стоимость труда. Я привел стандартный пример о ценах на алмазы и воду. Ты в ответ сказал что цена на алмазы высока из-за махинаций Де Бирс. В данном контексте резонная интерпретация твоего возражения - это что если б не Де Бирс, то алмазы не стоили бы дороже чем вода. Не ожидая от тебя такой глупости, я решил что либо ты неточно выразился, либо я тебя неправильно понял, .
    ты неверно понял. Конечно алмазы при отсутствии монополии будут дороже воды, однако не сильно дороже рубинов. Никто не спорит с тем, что работа врача в нормальной ситуации будет оплачиваться лучше, чем работа землекопа. То есть не исключено что при свободном рынке личный доход врачей даже вырастет за счет части просираемых в никуда сейчас денег. Однако вполне возможно что и упадет, так как часть его создана искусственно, за счет административно-монопольных ограничений.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Конечно алмазы при отсутствии монополии будут дороже воды, однако не сильно дороже рубинов.
    Слова дилетанта, а не мужа ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Banned Forever

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Слова дилетанта, а не мужа ...
    Поговорим об этом после того, как через твои руки пройдет хотя бы 10% того количества камней, которое прошло через мои

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Поговорим об этом после того, как через твои руки пройдет хотя бы 10% того количества камней, которое прошло через мои
    Давай. Уже прошло. Раз в 100 (апрксиматли), чем через твои.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Banned Forever

ты пока мечтай дальше, а мы тут о медицине продолжим :grum:
    У нас тут интересное. О дипломах врачей продающихся в переходах Лондона и о быстрых экзаменах дающих допуск к работе врачем в штатах.
    (хотя, на этом фоне и ты смотришься уже вполне ничего)

Page 133 of 736 FirstFirst ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233633 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)