граждани врачи, скажи мне почему у меня сосуд в глазе лопнул. большой, примерна с копейку размером..не болит, што такое ваще? не была са мной такова, а тут вдрух бах и красный глаз с кровищей...смотриццо страшна
граждани врачи, скажи мне почему у меня сосуд в глазе лопнул. большой, примерна с копейку размером..не болит, што такое ваще? не была са мной такова, а тут вдрух бах и красный глаз с кровищей...смотриццо страшна
Ну вот представь, прилетает врач из центральной лондонсой больницы и ему все такие, многоуважаемый, лечите нас скорей. Тем же рейсом летит светила и ваще лучшый врач Мумбы-Юмбы, его тормозят и говорят, пожалте в резидентуру. Вопли "дискриминация!", демонстрации протеста и безпорядки на улицах... Оно тебе надо? Вот все и топают ровненько в резидентуру или переквалифицируются в управдомы. :wink1:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Резонно. Плюс можно организовать типа курсы повышения квалификации - месяц/два. Вполне, имхо. Но только теоретически. Практически же, моментально найдётся какой-нибудь майноритис адвокат (или целая группа или даже полторы группы), который путём создания прецендента и щенячьего общественного резонанса поставит на поток "дела недооценённых врачей".
А Фоля все по прежнему хочет петь песни о принятии решения и ответственности за него, при этом приходя в ужас что оказывается пациент может что-то сам знать, ршеать и, о ужас, даже отвечать за это.
Увы Фоля, но все песни о том, как хорошо дело с врачами разбиваются как о камень о несколько фактов. Что при этом запрещается покупать лекарства людям напрямую. Что врачей из ну совершенно замечательных стран точно также ограничивают тут. Ну и еще парочку, однако это сложнее и тебе не понять.
Темп, чтобы ты знал - выписку лекарств по или без рецепта не решается врачами или АМА - мы живем в стране где все базируется на легитимности и чьей-нибудь материально-моральной ответственности. Ты пришел в аптеку и купил лекарство которое ты думаешь тебе поможет. Оно вызвало побочный эффект... Кого судит твой адвокат? Фармацевта? Фабриканта произведшего лекарство? Никого?! Не может быть, и не будет...:vacation:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|