Главное поточнее лизнуть себя в яйца.... Хммм....
У меня дед был из дворяней, но служил в Красной Армии, лично от Калинина получил свой первый орден Красной звезды в 38, тогда же усыновил бездомного мальчика, которого нашел в парке Ростова-на -Дону с запиской. Вырастил, выучил в Ташкентском Суворовском училище, потом Высшем автомобильном (военном). Служил в Средне-Азиатском ВО, обеспечивал связью конфенренцию в Тегеране в 43. Вышел в отставку в 50х, полковником. Читал лекции советским морякам на судах торгового флота, потом разуверился в оветской власти и плюнул на неё.
Второй дед мучал немцев в белорусских лесах, поймал гитлеровцев сжёгших Хатынь (не один конечно)... И мне , что отказаться от них, коли я не коммунист????????????????
Но это было другое время... Нельзя судить о них с сегодняшними мерками.... Вот и гнида фашисткая Демьянюк кажется, тоже в Штатах засел, и дети его, а скольких он пострелял в концлагерях. Где гарантия, что здесь нет на форуме его родственников и родственников таких же душегубов и сволочей, громко орущих, что в России всё неправильно и плохо. Стыдитесь хоть. Я же не оскорбляю США, хотя есть за что...:staro::staro::staro::staro::staro:
И тут начался поимённый опрос, кто собирал колоски на колхозных полях
![]()
Ну што ето за вечное, скучное хмаство...Справочник, вот Вам лично, никогда не надоедает?....Дантик Вас жы читает и учится
На слабоумных перебежчиков из Гэбни Совковой обижаться грех. да я и не обижаюсь никогда, а делаю выводы. О Вас из делать уже даже поздно.
Дворовые, дворняги , неважно. Вы ему всё равно не чета, и не прошли бы того. что прошёл тот человек. А цеплятся за слова как блоха за яйца - Ваше право! Зачёт Вам СправочичнеГ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|