Page 6 of 89 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast
Results 51 to 60 of 886

Thread: За что любят Россию?

Forum Hero LAman's Avatar

Default Re: За что любят Россию?

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Чея бы корова мычала, да только не твоя. Ты сам то из какой подворотни выполз?
    Что за "чея", Николсон? Что за корова? Ты извини, я в деревне с детства не был, не всегда понимаю ваши сельские диалекты и приколы.
    Слушай, вот смотри, ты же припадочный, чё-то всё ругаешься, обзываешься, пыхтишь всё время. Я тебе средство для успокоения предлагаю. Я через четыре часа в Россию лечу, давай я тебе матрёшку с изображением Путина привезу? Можешь булавки в неё втыкать, грызть её, орехи колоть, поставить перед собой и высказать всё что думаешь. Думаю, такая терапия тебе поможет. Хочешь?

Forum Hero Lor's Avatar

LАman, ты лучше там в России спроси, когда, хотя бы самые крупные Интернет-компании в России будут принимать к оплате кредитные карты?

Уже даже в Гондурасе принимают ... а русские все про какой-то "безнал" и "юридические лица" талдычат ... неужели нельзя было за столько лет элементарно финансовую систему привести к подобию мировой?
    Жил по совести, но себя не забывал.

VIP

Quote Originally Posted by Lor View Post
    ЛАман, ты лучше там в России спроси, когда, хотя бы самые крупные Интернет-компании в России будут принимать к оплате кредитные карты?

Уже даже в Гондурасе принимают ... а русские все про какой-то "безнал" и "юридические лица" талдычат ... неужели нельзя было за столько лет элементарно финансовую систему привести к подобию мировой?
    да-да. форменный непорядок.

Как с этим обстоят дела в Белоруссии ? я , надеюсь, все чики-поки ?

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Что за "чея", Николсон? Что за корова? Ты извини, я в деревне с детства не был, не всегда понимаю ваши сельские диалекты и приколы.
    Слушай, вот смотри, ты же припадочный, чё-то всё ругаешься, обзываешься, пыхтишь всё время. Я тебе средство для успокоения предлагаю. Я через четыре часа в Россию лечу, давай я тебе матрёшку с изображением Путина привезу? Можешь булавки в неё втыкать, грызть её, орехи колоть, поставить перед собой и высказать всё что думаешь. Думаю, такая терапия тебе поможет. Хочешь?
    Да, купи матрёшку, да по-крупнее и засунь себе в жопу. Может это тебя хоть как то развлечёт.

хороший албанский, явно будет порицание в банах, явно

VIP

понеслось... хамство...
    тфу

Quote Originally Posted by Lor View Post
    LАman, ты лучше там в России спроси, когда, хотя бы самые крупные Интернет-компании в России будут принимать к оплате кредитные карты?
    Озон тоже не принимает что-ли? Фиг знает про магазины, авиакомпании например принимают, я вчера билеты Москва-Питер в интернете купил легко.

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Озон тоже не принимает что-ли? Фиг знает про магазины, авиакомпании например принимают, я вчера билеты Москва-Питер в интернете купил легко.
    Я имею опыт не с магазинами, а крупными компаниями, работающими непосредственно в Интернете и живущими за счет Интернета: реклама, услуги хостинга, Интернет-сервисы. Даже mail.ru, begun, apport и т.п. шарахаются от кредиток, как черт от ладана.

Один Яндекс, с трудом(надо предоставлять фотокопию паспорта, кредитки и т.д.), но все же работает с пластиком.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Да, купи матрёшку, да по-крупнее и засунь себе в жопу. Может это тебя хоть как то развлечёт.
    То-есть, судя по начавшемуся сразу припадку, думаешь не поможет всё-таки тебе, да? Думаешь, уже хроническая стадия?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Вот тут задавали вопрос "За что весь мир ненавидит Америку", а вот мне хотелось бы узнать, ЗА ЧТО(ну может не весь мир)ЛЮБЯТ РОССИЮ?
    Первое что приходит в голову:
    -за её ненависть к Америке,
    -за автомат калашникова,
    -за поддержку чужих сепаратистов,
    -за дешёвое вооружение, продаваемое(читай подаренное)в кредит,
    -за......
    Прошу продолжить список.
    Росию любят или голодные росияне, которые готовы на всё лижбы небыло войны, лобо предатели родины которые иза за границы квазилюбят проданую ими родину.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 6 of 89 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)