I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
По-моему, она ей только мешает, так как "съедает" иммигрантскую квоту, которую можно было бы прибавить как к Employment-based, так и к Family-Based Immigrant Visa numbers available.
Ну в конце концов, если семьи разъединены, разве не лучше предоставить им законные основания воссоединиться (на территории США, знамо дело) или, если такие основания уже есть, сократить время ожидания, чем заставлять их играть в лотерею?.. По-моему, с таким же успехом можно играть в обычную лотерею, в надежде выиграть миллион (долларов или евро - рублей не так сильно поможет)! Прямо по-Гаевски решать проблему foreclosure: "Хорошо бы васледство получить, в лотерею виграть..." :grum:
Last edited by Amex1; 06-18-2009 at 04:19 PM. Reason: Errors
Whatever...
Я вижу только увеличение числа иждивенцев, welfare eaters, так сказать. А квалифицированные рабочие, уже имеющие работу, на welfare не сидят, а НАОБОРОТ - платят налоги, средствами из которых иждивенцы-то и живут!
По поводу перенесенного из соседней ветки:
Никто никого "на место" не ставит. Я здесь не модератор, и тем более - не император. Это я просто отказался от продолжения irrelevant полеимики там, где ее быть не должно.
Well, everybody is entitled to their opinions, but...
Вот для Вас история, описанная мною на другой ветке
Care to explain, ПОЧЕМУ какой-то удачливый лох, выигравший в эту дурацкую, совершенно ненужную DVD-лотерею, может быть американским имигрантом, а получивший assistant professorship в одном из самых престижных университетах США - нет?..
Last edited by Amex1; 06-18-2009 at 05:30 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|