Page 2 of 58 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 577

Thread: Что приготовить мужу?

Default Re: Что приготовить мужу?

Quote Originally Posted by md1972 View Post
    Мне жена дает с собой обычный обед, то есть не готовит специально что то с собой взять. Работаю я дома или еду в офис-разницы нет. Единственное отличие-я не беру с собой суп, а только второе, просто увеличенную порцию-скажем, 2 котлеты вместо одной.
    Но возможно я не показатель-я люблю все (как собака) и не привиредничаю.
    главное то что любимая жена приготовила да?:wink1:

У нас дома такого нет-понятно, что я не буду сидеть голодный, тем более что кафе прямо в здании, где офис.

Трудно представить себе, что человек не поел, потому что с собой еду не дали
    может полениться поехать в кафе ну например не на всех рабочих местах есть где можно купить что поесть..
    а даже если купит что-то то это максимум бургер какой нить от которого только вред. в общем речь о том что именно приготовить ему да такое чтоб здоровое и полезное
    Last edited by Vostochnaya; 06-18-2009 at 07:08 AM.

сок шпината, самой сделанные чипсы, тёртая морковь, творог и отварная грудинка курицы.....

Тётки, вам, что делать нечего? и вы решыли поиграть с мужчинай как с куклой?

Go Gators! persona's Avatar

Я мужа своего не контролирую, он мальчик взрослый. Кушает или аут, или какие то сабы берет, или если с ужина что-то осталось. От настроения зависит.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

а только второе, просто увеличенную порцию-скажем, 2 котлеты вместо одной.
    с коллегой делитесь!!!? :respect:
    напотело () Эдик

супом, тёпленьким

Forum Master

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    может полениться поехать в кафе ну например не на всех рабочих местах есть где можно купить что поесть..
    а даже если купит что-то то это максимум бургер какой нить от которого только вред. в общем речь о том что именно приготовить ему да такое чтоб здоровое и полезное
    Ну, насчет "поленится"-это несерьезно, можно заказать доставку во первых, а во вторых-как можно полениться купить поесть?? Что, голодным сидеть???

А насчет вреда-это правда. Поэтому беру с собой еду из дома обычно (бывают редкие исключения).
    Насчет здорового и полезного-мы стараемся есть здоровую пищу, рыбу и курицу покупаем органик, мясо-стараемся тоже, салаты овощные делает жена к обеду-ну в общем, обычная домашняя еда, которую едим дома, я ее и с собой беру

В руках бутылка кефира и судочки

Кретинофоб Akela's Avatar

Ну, насчет "поленится"-это несерьезно, можно заказать доставку во первых, а во вторых-как можно полениться купить поесть?? Что, голодным сидеть???

А насчет вреда-это правда. Поэтому беру с собой еду из дома обычно (бывают редкие исключения).
    Насчет здорового и полезного-мы стараемся есть здоровую пищу, рыбу и курицу покупаем органик, мясо-стараемся тоже, салаты овощные делает жена к обеду-ну в общем, обычная домашняя еда, которую едим дома, я ее и с собой беру
    А где ты разогреваешь еду? Или так и ешь.. холодные котлеты?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    судочки
    тазики,,? :oo:
    напотело () Эдик

Page 2 of 58 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)