Thread: Universal Healthcare Reform

не модератор FOLEY's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Моей компании выгоднее вызвать травеллинг нерс пару раз в год и взять кучу тестов у работников, чем платить за бешеную страховку, если и когда они "вдруг" (кто бы мог подумать!) заболели

конечно...так кто ж тогда должен тебе этот "вдруг" оплачивать?
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    я об этом и говорю...паразитический менталитет.

как по мне, так отменить все эти медикэр и большинство налогов и пускай люди сами себе покупают и тратят столько сколько хотят
    Ась? В чем паразитический менталитет? Это просто хьюман нэйчур! Причем тут медирер вообще? Я об обычных страховках, особенно пипио! Хеееееееееееелоу! :xyxwave:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Dove View Post
    о
    вот когда отменят ЭТИ налоги (такие же большие, как и в "социалисточеских "Германии и Канаде), тогда и будет полное право требовать - "покупайте."Это даже справедливо будет ;)

в чем и чей паразитизм ты видишь ?
    я вижу только паразитизм медицинской системы.

к сожалению, я вижу паразитизм во многом...welfare, social security, labor unions, medicare, medicaid..etc etc. все эти программы которые начинал еще рузвельт в 30х...они породили всё больше и больше ненужных бюрократических програм и вложили людям в головы что они сами ничего не могут и не умеют и что за них должно что-то делать государство

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    я родила будущих работников и налогоплательщиков моему государству, чье здоровье, физическое и эмоциональное, важно не только мне как матери, но и государству.
    вот ты как мать и позаботься о них. а они когда станут взрослыми, если ты о них позаботишься, вместо того чтоб платитиь налоги, пусть позаботяться о себе и о своей матери...итд. personal responsibility.

И не надо отбрехиваться совком, пожалуйста!
    Во всех ДРУГИХ индустриальных капиталистических странах, где страховка национализирована, люди живут дольше и здоровее.
    если ты в этом уверена то о чем разговор тогда?

и предупредив твой типичный ответ - ну и вали, мол туда! - не поеду. Мне хочется, чтобы и моя страна, гражданином которой я являюсь, была на таком же уровне и ценила своих граждан так же, как Швейцария или Германия, например. Где матери сидят с младенцами по году с гарантированным рабочим местом и бОльшей частью зарплаты, и те страны, насколько я знаю, еще не рухнули в пучину внешнего долга, как моя страна, например:34:
    я тебя никуда не посылаю, но почему все же эта твоя страна хоть такая плохая но держит тебя? что то же в ней хорошее? и это хорошее явно перевешивает плохое, иначе бы ты на самом деле уехала...ведь из бСССР уехала...

VIP

к сожалению, я вижу паразитизм во многом...щелфаре, социал сецуриты, лабор унионс, медицаре, медицаид..етц етц. все эти программы которые начинал еще рузвельт в 30х...они породили всё больше и больше ненужных бюрократических програм и вложили людям в головы что они сами ничего не могут и не умеют и что за них должно что-то делать государство
    отчасти- согласна.
    несогласна , когда в паразитизме ты начинаешь обвинять не организации, а конкретных людей. безосновательно, заметь

VIP Malishka's Avatar

отчасти- согласна.
    несогласна , когда в паразитизме ты начинаешь обвинять не организации, а конкретных людей
    /шаркнула ножкой/
    Я иногда страшным паразитом бываю, признаюсь :27:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Ась? В чем паразитический менталитет? Это просто хьюман нэйчур! Причем тут медирер вообще? Я об обычных страховках, особенно пипио! Хеееееееееееелоу! :xyxwave:
    о любой страховке одно и то же...ведь что медикэр что частная страховка вместо того чтоб дать возможность человеку самому распределять свои ресурсы пытается сделать это за него. результаты на лицо...

куда лучше бы было если б ты могла бы купить скажел полис на $500,000 за который надо было бы платить Х денег в месяц и в случае серьезной проблемы у тебя есть $500,000 на лечение. а за превентативную медицину могла бы платить из кармана...и стоило бы это дешевле чем то что сейчас выплачивается в налогах.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

к сожалению, я вижу паразитизм во многом...щелфаре, социал сецуриты, лабор унионс, медицаре, медицаид..етц етц. все эти программы которые начинал еще рузвельт в 30х...они породили всё больше и больше ненужных бюрократических програм и вложили людям в головы что они сами ничего не могут и не умеют и что за них должно что-то делать государство
    Никто никому ничего не вкладывал, люди (все) ищут выгоды для себя, своих детей, и ето совершенно нормально. "Из сосуда льётся только то, чем он наполнен"(ц)

Некоторые таки да, ничего не могут: дети, старики, инвалиды. Казнить нельзя помиловать?
    Вопрос же не только в еффективности лечения, вопрос и в доступности.

отчасти- согласна.
    несогласна , когда в паразитизме ты начинаешь обвинять не организации, а конкретных людей. безосновательно, заметь

ты меня неверно читаешь. я никак не имел в виду никого конкретно. я имею в виду общество...которое после 50 лет entitlement programs вбило себе в голову что кто то должен им. ведь эта страна стала великой именно по тому что позволила людям свободу к имуществу и распоряжении собственого имущества так как им это хочется, лишь бы это не мешало другим.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    в том, что старичкам, при диагнозе ,позволяющем жить считанные дни,
    навязывают, например, лазерные операции на глаза,,, /хорошо, что не пластические)))/,
    а людям не достигших 65 лет, без страховки - отказывают, просто выписывают из госпиталя,,,
    Ларсен, кончай гнать. Никого из госпиталя не выписывают в твоём штате.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 95 of 736 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)