"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
к сожалению, я вижу паразитизм во многом...welfare, social security, labor unions, medicare, medicaid..etc etc. все эти программы которые начинал еще рузвельт в 30х...они породили всё больше и больше ненужных бюрократических програм и вложили людям в головы что они сами ничего не могут и не умеют и что за них должно что-то делать государство
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
вот ты как мать и позаботься о них. а они когда станут взрослыми, если ты о них позаботишься, вместо того чтоб платитиь налоги, пусть позаботяться о себе и о своей матери...итд. personal responsibility.
если ты в этом уверена то о чем разговор тогда?И не надо отбрехиваться совком, пожалуйста!
Во всех ДРУГИХ индустриальных капиталистических странах, где страховка национализирована, люди живут дольше и здоровее.
я тебя никуда не посылаю, но почему все же эта твоя страна хоть такая плохая но держит тебя? что то же в ней хорошее? и это хорошее явно перевешивает плохое, иначе бы ты на самом деле уехала...ведь из бСССР уехала...и предупредив твой типичный ответ - ну и вали, мол туда! - не поеду. Мне хочется, чтобы и моя страна, гражданином которой я являюсь, была на таком же уровне и ценила своих граждан так же, как Швейцария или Германия, например. Где матери сидят с младенцами по году с гарантированным рабочим местом и бОльшей частью зарплаты, и те страны, насколько я знаю, еще не рухнули в пучину внешнего долга, как моя страна, например:34:
о любой страховке одно и то же...ведь что медикэр что частная страховка вместо того чтоб дать возможность человеку самому распределять свои ресурсы пытается сделать это за него. результаты на лицо...
куда лучше бы было если б ты могла бы купить скажел полис на $500,000 за который надо было бы платить Х денег в месяц и в случае серьезной проблемы у тебя есть $500,000 на лечение. а за превентативную медицину могла бы платить из кармана...и стоило бы это дешевле чем то что сейчас выплачивается в налогах.
Никто никому ничего не вкладывал, люди (все) ищут выгоды для себя, своих детей, и ето совершенно нормально. "Из сосуда льётся только то, чем он наполнен"(ц)
Некоторые таки да, ничего не могут: дети, старики, инвалиды. Казнить нельзя помиловать?
Вопрос же не только в еффективности лечения, вопрос и в доступности.
ты меня неверно читаешь. я никак не имел в виду никого конкретно. я имею в виду общество...которое после 50 лет entitlement programs вбило себе в голову что кто то должен им. ведь эта страна стала великой именно по тому что позволила людям свободу к имуществу и распоряжении собственого имущества так как им это хочется, лишь бы это не мешало другим.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|