Page 94 of 736 FirstFirst ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194594 ... LastLast
Results 931 to 940 of 7352

Thread: Universal Healthcare Reform

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ты посты Звизды читала ?:роллеыес:
    КАК она попала на медицину и ПОЧЕМУ сейчас не идет на работу...

к чему эти лозунги-то бесконечные, и бесконечные обвинения всех и вся в бесдействии и лени ?
    /это - всему ...лобби . не только - тебе /
    Дов, я читала
    Я не хочу углублятса если честно и чувствую что это всё дойдёт до сильных споров и к сожалению тему закроют.

Реформа как её предлагают сейчас не годитса (уже переливалось из пустого в порожнее), ок? Если Обама хочет, пусть создаёт социальную медицину тем кому надо, но а) пусть это будет наравне с другими страховыми компаниями, пусть соревнуетса, как и все б) пусть это не облагаетса дополнительным налогом
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Я думаю скорее нужны законодательства, регулирующие иншуресные компании и заставляющие всех инволвд вывешивать ценники на свои услуги (и.е. вырвать зуб - $100, ваша страховка платит - $90, с вас - $10. До процедуры.)
    Хорошая идея. Регулировать иншуренсы. :34:

VIP

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Дов, я читала
    Я не хочу углублятса если честно и чувствую что это всё дойдёт до сильных споров и к сожалению тему закроют.

Реформа как её предлагают сейчас не годитса (уже переливалось из пустого в порожнее), ок? Если Обама хочет, пусть создаёт социальную медицину тем кому надо, но а) пусть это будет наравне с другими страховыми компаниями, пусть соревнуетса, как и все б) пусть это не облагаетса дополнительным налогом
    если ФОЛЯ перестанет хамить - то не закроют. почему ?

читала - то тогда не логичны твои выводы.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    это в каком месте конституции написано что государство обязано предоставлять гражданам здравохранение?

сам факт того что ты думаешь что это базовое право говорит об уровне промытия мозгов либералами...начиная с FDR и его New Deal

"право" на здоровье есть у всех...а вот покупать тебе его государство засчёт других людей с какой стати должно?

да бери столько дней сколько ты хочешь...только не надо рассчитывать что тебе кто-то должен это оплачивать. почему налогоплатильщик должен палтить тебе за то что ты решила детей рожать? ты родила, ты и обеспечь их.
    я родила будущих работников и налогоплательщиков моему государству, чье здоровье, физическое и эмоциональное, важно не только мне как матери, но и государству. И не надо отбрехиваться совком, пожалуйста!
    Во всех ДРУГИХ индустриальных капиталистических странах, где страховка национализирована, люди живут дольше и здоровее.
    и предупредив твой типичный ответ - ну и вали, мол туда! - не поеду. Мне хочется, чтобы и моя страна, гражданином которой я являюсь, была на таком же уровне и ценила своих граждан так же, как Швейцария или Германия, например. Где матери сидят с младенцами по году с гарантированным рабочим местом и бОльшей частью зарплаты, и те страны, насколько я знаю, еще не рухнули в пучину внешнего долга, как моя страна, например:34:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    я родила будущих работников и налогоплательщиков моему государству, чье здоровье, физическое и эмоциональное, важно не только мне как матери, но и государству. И не надо отбрехиваться совком, пожалуйста!
    Во всех ДРУГИХ индустриальных капиталистических странах, где страховка национализирована, люди живут дольше и здоровее.
    и предупредив твой типичный ответ - ну и вали, мол туда! - не поеду. Мне хочется, чтобы и моя страна, гражданином которой я являюсь, была на таком же уровне и ценила своих граждан так же, как Швейцария или Германия, например. Где матери сидят с младенцами по году с гарантированным рабочим местом и бОльшей частью зарплаты, и те страны, насколько я знаю, еще не рухнули в пучину внешнего долга, как моя страна, например:34:
    U live in a country that is the big cheese in a way and thus our spending is going to be significantly greater than Switzerland's for example. We also have much higher population than Germany or Switzerland, much higher population of illegals who use our resources and medicine, much higher percentage of unemployed (in a good year, not talking about acute situation now)

VIP

У ливе ин а цоунтры тхат ис тхе биг чеесе ин а щаы анд тхус оур спендинг ис гоинг то бе сигнифицантлы греатер тхан Сщитзерландьс фор ехампле. Ще алсо хаве муч хигхер популатион тхан Германы ор Сщитзерланд, муч хигхер популатион оф иллегалс щхо усе оур ресоурцес анд медицине, муч хигхер перцентаге оф унемплоыед (ин а гоод ыеар, нот талкинг абоут ацуте ситуатион нощ)
    Малышка
    ты же уже это писала.
    и я тебе отвечала - Канада.
    И с таким же уровнем медицинского обслуживания, как у нас сейчас в США. (посмотри ссылку Справочника)
    Почему ты повторяешь одни и те же ...необоснованные аргументы ? :rolleyes:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Малышка
    ты же уже это писала.
    и я тебе отвечала - Канада.
    И с таким же уровнем медицинского обслуживания, как у нас сейчас в США. (посмотри ссылку Справочника)
    Почему ты повторяешь одни и те же ...необоснованные аргументы ? :роллеыес:
    Уровень обслуживания НЕ такой же в Канаде как и в США

VIP

Уровень обслуживания НЕ такой же в Канаде как и в США
    ....
    Quote Originally Posted by справочник View Post

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Акватрель View Post

Иееес!!!
    Вот это ответ!
    Настоящий ответ всем чемберленам.

Америка фёрст!!!
    Америка не выживет без бесплатного здравоохранения.
    А значит не выживем и мы.

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Астрономическая стоимость медицины, астрономически-недоступная стоимость страховки, которая и так ооооооочень мало что покрывает, неизвестность и сюрпризы связаные с медицинскими билами (по тому что никто не знает сколько ЭТО стоит), делают жизнь среднего человека в этой стране очень тяжелой. Менять систему нужно однозначно, но не с помощью умножения бюрократии. Я думаю скорее нужны законодательства, регулирующие иншуресные компании и заставляющие всех инволвд вывешивать ценники на свои услуги (i.e. вырвать зуб - $100, ваша страховка платит - $90, с вас - $10. До процедуры.)

создана благодаря бюрократии...
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Page 94 of 736 FirstFirst ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194594 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)