Сначала думала, что не буду больше писать здесь, но переполняет негодование настолько, что невозможно уже держать в себе.
Ната здесь написала как-то, что пишет, скорее, для себя... и я поймала себя на мысли, что это, действительно, так. Сарочка пишет, что таким образом выплескивает негативную энергию. И это правда.
Я буду писать, если захочу... и это - мое право. Пишу, чтобы легче стало, наверное. Просто негодование переполняет настолько, что ... необходимо выговориться. Знакомых и друзей стараешься не грузить, а здесь форум. Пишут разное, кто во что горазд. Это, как в поезде, разговоришься со случайным попутчиком, и расскажешь то, что не расскадешь другим. Почему? Да потому что уже никого не встретишь.
Так и здесь. Поэтому пишу для себя.
Что бы здесь не писали, я - такой же член форума, как и остальные, также имею право на то, чтобы выражать свои мысли.
Негатив читать не стану. Но
писать буду.
Да, я негодую на российскую медицину. В выходные, или праздники (что там в России считается?) медицинский персонал перепился. :оо: Ходили, кренделя по коридору выписывали. Спрашиваю, а как же они свои функции выполняли? Говорит, что выполняли. И хоть и было это на ночном дежурстве, извинения этому нет. Я просто в шоке. В Америке за это выгнали бы с работы. Слов нет.
Сегодня уже вторник, а окончательного анализа до сих пор нет. :мад:
Как это называется? А как могут лечить, если нет точного анализа? А от чего же тогда лечат? Возможно ли лечить без точного диагноза? У меня миллионы вопросов.
Вчера все, что сказали, это то, что у ребенка сильное воспаление. По-моему, это и так уже понятно.
Новый винт: вчера сказали, что это либо остемиелит, либо
коксит. :оо: Я нашла на интернете, что такое коксит на русском языке, а на английском не смогла. Может быть другое название?
Да, когда долго не живешь в России, то не можешь понять некоторых вещей.
Мне нравится шоу "Хоусе". В жизни, скорее всего, таких врачей очень и очень мало. То, что я читала про остемиелит было ужасно, а коксит кажется еще более тяжелым заболеванием. Хороший диагностик... Да...
Не знаю, в чем разница муждеу этими заболеваниями. Понятно, что и то, и другое от инфекции. Когда читаешь о чужом постороннем ребенке, то жалко,конечно, но нет такого щемящего чувства боли, отчаяния, беспомощности. А тем, более, я далеко от них. Не могу даже предложить посидеть ночью с малышом. Я предложила им идею о визе, и о возможной приезде ко мне. Здесь очень хороший детский центр. Посмотрим.