Page 16 of 25 FirstFirst ... 678910111213141516171819202122232425 LastLast
Results 151 to 160 of 247

Thread: Подозревается диагноз остемиелит у ребенка 3.5 лет

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Default Re: без комментариев

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Сначала думала, что не буду больше писать здесь, но переполняет негодование настолько, что невозможно уже держать в себе.
    Ната здесь написала как-то, что пишет, скорее, для себя... и я поймала себя на мысли, что это, действительно, так. Сарочка пишет, что таким образом выплескивает негативную энергию. И это правда.
    Я буду писать, если захочу... и это - мое право. Пишу, чтобы легче стало, наверное. Просто негодование переполняет настолько, что ... необходимо выговориться. Знакомых и друзей стараешься не грузить, а здесь форум. Пишут разное, кто во что горазд. Это, как в поезде, разговоришься со случайным попутчиком, и расскажешь то, что не расскадешь другим. Почему? Да потому что уже никого не встретишь.
    Так и здесь. Поэтому пишу для себя.
    Что бы здесь не писали, я - такой же член форума, как и остальные, также имею право на то, чтобы выражать свои мысли.
    Негатив читать не стану. Но писать буду.

Да, я негодую на российскую медицину. В выходные, или праздники (что там в России считается?) медицинский персонал перепился. :оо: Ходили, кренделя по коридору выписывали. Спрашиваю, а как же они свои функции выполняли? Говорит, что выполняли. И хоть и было это на ночном дежурстве, извинения этому нет. Я просто в шоке. В Америке за это выгнали бы с работы. Слов нет.

Сегодня уже вторник, а окончательного анализа до сих пор нет. :мад:
    Как это называется? А как могут лечить, если нет точного анализа? А от чего же тогда лечат? Возможно ли лечить без точного диагноза? У меня миллионы вопросов.
    Вчера все, что сказали, это то, что у ребенка сильное воспаление. По-моему, это и так уже понятно.
    Новый винт: вчера сказали, что это либо остемиелит, либо коксит. :оо: Я нашла на интернете, что такое коксит на русском языке, а на английском не смогла. Может быть другое название?

Да, когда долго не живешь в России, то не можешь понять некоторых вещей.

Мне нравится шоу "Хоусе". В жизни, скорее всего, таких врачей очень и очень мало. То, что я читала про остемиелит было ужасно, а коксит кажется еще более тяжелым заболеванием. Хороший диагностик... Да...
    Не знаю, в чем разница муждеу этими заболеваниями. Понятно, что и то, и другое от инфекции. Когда читаешь о чужом постороннем ребенке, то жалко,конечно, но нет такого щемящего чувства боли, отчаяния, беспомощности. А тем, более, я далеко от них. Не могу даже предложить посидеть ночью с малышом. Я предложила им идею о визе, и о возможной приезде ко мне. Здесь очень хороший детский центр. Посмотрим.
    Давайте о хорошем..
    Вы уже замужем?Уже можно поздравлять?:popcorn:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Давайте о хорошем..
    Вы уже замужем?Уже можно поздравлять?:popcorn:
    Понимаю, грустно... И нам всем грустно.
    Поздравлять еще рано. Я не тороплюсь. /только это в другую тему/
    Создали же для чего-то разные темы. В одной хвалятся. В другой жалуются.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP

Понимаю, грустно... И нам всем грустно.
    Поздравлять еще рано. Я не тороплюсь. /только это в другую тему/
    Создали же для чего-то разные темы. В одной хвалятся. В другой жалуются.
    а что за больница, где ребенок лежит?
    городская, областная?

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    а что за больница, где ребенок лежит?
    городская, областная?
    Городская. В Москве. Причем, в хорошем районе. Меня спрашивали, какая именно, я тоже задала этот вопрос, но пока ответа не было. Сейчас все просто озабочены другими проблемами. Знаете, как бывает, они знают, в какой именно больнице, а на мой вопрос, скорее, отмахиваются, да какая, дескать, разница? Что это меняет?

Сестры сегодня на "скайпе" целый день не было. вчера она говорила, что будет делать котлетки домашние. Думаю, что повезла в больницу. Племянник написал, что вечером поедет туда, на ночь, чтобы быть с малышом и сменить жену.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Я перенесу сообщения в старую тему, чтобы не было две одинаковых.

VIP untamed's Avatar

Default Re: Подозревается диагноз остемиелит у ребенка 3.5 лет

Только что говорила с сестрой. Она целый день провела в больнице. Окончательный диагноз коксит.
    Сестра была сегодня в больнице. Говорила с врачами. Лечение будет долгим. обслуживание там неплохое. Питание тоже неплохое. Мальчик уже в отдельной частной палате, которая стоит $27 в день.
    Сегодня входит медсестра и спращтвает: "Так (называет фамилию), почему не принимаются лекарства?" Сестра: "Как не принимаются?" Смотрит на невестку, та: "Он не ест, поэтому я не даю лекарства?" Человек в своем уме? У ребенка только спала температура? Разве можно самостоятельно прерывать курс лечения?
    Есть, ведь, такие матери!

Я вырастила двоих детей, и не одна из них у меня не лежала в больнице. Сестра тоже всегда была хорошей матерью, и ее сын никогда не лежал в больнице.
    Last edited by untamed; 06-16-2009 at 04:40 PM.

VIP

не переживай. ее убедят давать лекарства

VIP

Я нашла на интернете, что такое коксит на русском языке, а на английском не смогла. ,.
    я нашла coxitis

VIP untamed's Avatar

не переживай. ее убедят давать лекарства
    Моя сестра ей говорит: "Ну, как это не ест? Надо или уговорить, или пичкать, но бросать лекарство принимать нельзя". Ну, не маленькая, ведь, должна понимать. Сестра приезла домашние котлетки, сырники испекла, и в каждый сырник положила малюсенькую шоколадинку, ну просто осколочек маленький, как она говорит "заманушку", что б поел.
    Стал есть.

VIP untamed's Avatar

я нашла coxitis
    Может быть это и есть. Спасибо.

Page 16 of 25 FirstFirst ... 678910111213141516171819202122232425 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)