Page 15 of 25 FirstFirst ... 56789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 141 to 150 of 247

Thread: Подозревается диагноз остемиелит у ребенка 3.5 лет

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Подозревается диагноз остемиелит у ребенка 3.5 лет

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Через пару месяцев, ждите новой темы о родственнике, больном холерой или чумой.

Можете начинать кидать тухлыми яйцами и называть меня жестокой.
    Там Foley дал отличную научно-популярную ссылку на Munchausen Syndrome...её к сожалению удалили, но я так-скать взял на себя труд и всё такое:

"Munchausen (MOON-chou-zun) syndrome is a serious mental disorder in which someone with a deep need for attention pretends to be sick or gets sick or injured on purpose. People with Munchausen syndrome may make up symptoms, push for risky operations, or try to rig laboratory test results in their effort to win sympathy and concern.."

Так што я думаю где-то через пару месяцев в самый раз.
    Last edited by Slippery When Wet; 06-13-2009 at 11:44 PM.

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    А вот то, что Вы написали про сравнение жизней это мерзко. Мне в голову такого не приходило....
    Кстати сказать....вот для примера, мне твои уши гораздо интереснее, чем страдания ребёнка, рождённого воспалённым воображением душевнобольного персонажа...;-)

VIP untamed's Avatar

Оправдываться, доказывать, что я - не верблюд я не стану.

Рассказывать историю малыша перед теми, кто любит поглумиться, было ошибкой.
    Как же вы уживаетесь с тем, что внутри вас? Впрочем, вопрос был чисто риторическим.
    Как я была права, не дав родственникам ссылку на форум, а предпочла просто копировать посты. Они, наивные люди, да и я тоже, полагали, что поддержат морально, а тут такое... Я, как чувствовала, что тема выльется в помойку. Как была права одна форумчанка!
    Другие писали в личку "какие они жестокие, совсем совесть потеряли", а вслух немногие могли что сказать. Другая форумчанка в аналогичной ситуации написала вам, точнее поставила клип "Господа, вы звери..."
    Незачем метать бисер... Я уже не удивляюсь. Раньше говорила "чудовищно", а сейчас ничего не скажу. Бесполезно.

Тему на этом считаю закрытой.

Модераторы?

Если не закроете, то прошу продолжать без меня. Ни читать, ни заходить сюда не стану.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Как же вы уживаетесь с тем, что внутри вас?
    Ты ещё расскажи людям, которые действительно имели опыт с онкобольными.
    Как ты стала "cancer free" через месяц после операции.
    Расскажи, не томи...:-D

P.S.
    Тётя.
    Тебе нужен очень сильный шринк.
    И может даже не один...в униформе.

Forum Hero

Default без комментариев

тему закрыли, но можно я тут скажу?
    когда Марина мне утром написала, что малыш заболел, я, просто не зная ничего, подумапя. что это просто простуда, и написала в другой теме - Всё будет хорошо!
    И я так действиткельно искреннем думаю и надеюсь!
    но сейчас Марина дала мне ссылку на эту тему, я почитала и... в какой-то момент, уже ближе совсем к концу темы, почувствовал. что даже не смогу её дочитать до концв
    просто рвется вопрос
    господа. вы совсем охренели?!!

цитата вот:

чем больше автор темы пишет, тем больше это всё похоже на бред сивой кобылы. только не понятно какой смысл...чтоб пожалели (с)

нет, я не к тому, что автор поста и ему т.п. - плохие люди
    и автор вроде к таким мыслям раньше повода и не давал

просто вот ещё вопрос

господа -а вы давно были в России?

как известно, "умом россию не понять" :( :grum:

это не ёрничанье, а просто скорбная констатация факта

поверьте, я знаю, о чем я говорю

и ещё ыот...
    что вы хотите от несчастных людей, у которых болен ребенок?
    точного диагноза?
    им просто больно и страшно, имхо
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: без комментариев

Анфис, Вы о чем? :vacation:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

VIP

Quote Originally Posted by bdams View Post
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=54892

Forum Hero

Quote Originally Posted by bdams View Post
    я сейчас увидела, что Миля уже дала ссылку
    и извиние, что под впечатлением мои слова оказались резкими :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

действительно извините :(

но вот... когда у человека что-то случается, и он сильно очень это переживает - а как иначе? сердцу ведь не пркажешь, - и ему порой хочется с кем-то поделиться, "поплакаться", попросить совета... разве это плохо?:confused: человеку вообще порой страшно в такие моменты одному
    плохо было и Марине

я вот ношу в себе, и ничего хорошего в этом нет
    не от скрытности ношу, а просто боюсь невольно "загрузить"
    но порой всё равно вырывается :( :grum:

это я не к тому, чтобы пожаловаться, а что вот просто... что ничего хорошего - в себе носить :(

и ещё вот... если человеку в тяжелый момент ещё и сказать, что он бред сивой кобылы несёт... это вообще как? :( :confused:
    к тому же, где там был этот бред?

а умом россию не понять это я к тому, что наша медицина росссийская, вне зависимости платная она или нет... это трындец!
    и понять это можно действительно не умом, а только, как это говорится, "на своей шкуре"

не буду рассказывать, как в "хорошей" и дорогущей клинике постепенно убили мою предыдущую собаку, алчностью, равнодушием и непрофессионализмом - да и другие клиники этому поспособствовали до того
    да и кто-то может скажет - Собака-не человек! делов-то всего...

поэтому хотела рассказать про свой случай - просто чтоб было наглядно понятно о нашей "гуманной" гипократии :( :grum:
    просто прошлой осенью мои собаки дернули, я упала и сломала колено
    и началарассказывать, но я лучше не буду
    просто надо подробно рассказывать - в этой истории просто на каждом этапе её врачи проявили ну просто чудеса "профессионализма" и "гуманизма", так вот получилось :( :grum: :grum:

скажу только, как я потом, через полгода, встретила на улице одного знакомого, он два года назад попал под машину, с сильными переломами ног, и, разговорившись, рассказала ему эту свою "медицинскую историю"
    вот что он сказал про них - Суки!!
    как-то я с ним очень согласна :grum:

такая у нас гуманная российская медицина :(:( :grum: :grum:

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева View Post

такая у нас гуманная российская медицина :(:( :grum: :grum:
    Сначала думала, что не буду больше писать здесь, но переполняет негодование настолько, что невозможно уже держать в себе.
    Ната здесь написала как-то, что пишет, скорее, для себя... и я поймала себя на мысли, что это, действительно, так. Сарочка пишет, что таким образом выплескивает негативную энергию. И это правда.
    Я буду писать, если захочу... и это - мое право. Пишу, чтобы легче стало, наверное. Просто негодование переполняет настолько, что ... необходимо выговориться. Знакомых и друзей стараешься не грузить, а здесь форум. Пишут разное, кто во что горазд. Это, как в поезде, разговоришься со случайным попутчиком, и расскажешь то, что не расскадешь другим. Почему? Да потому что уже никого не встретишь.
    Так и здесь. Поэтому пишу для себя.
    Что бы здесь не писали, я - такой же член форума, как и остальные, также имею право на то, чтобы выражать свои мысли.
    Негатив читать не стану. Но писать буду.

Да, я негодую на российскую медицину. В выходные, или праздники (что там в России считается?) медицинский персонал перепился. :oo: Ходили, кренделя по коридору выписывали. Спрашиваю, а как же они свои функции выполняли? Говорит, что выполняли. И хоть и было это на ночном дежурстве, извинения этому нет. Я просто в шоке. В Америке за это выгнали бы с работы. Слов нет.

Сегодня уже вторник, а окончательного анализа до сих пор нет. :mad:
    Как это называется? А как могут лечить, если нет точного анализа? А от чего же тогда лечат? Возможно ли лечить без точного диагноза? У меня миллионы вопросов.
    Вчера все, что сказали, это то, что у ребенка сильное воспаление. По-моему, это и так уже понятно.
    Новый винт: вчера сказали, что это либо остемиелит, либо коксит. :oo: Я нашла на интернете, что такое коксит на русском языке, а на английском не смогла. Может быть другое название?

Да, когда долго не живешь в России, то не можешь понять некоторых вещей.

Мне нравится шоу "House". В жизни, скорее всего, таких врачей очень и очень мало. То, что я читала про остемиелит было ужасно, а коксит кажется еще более тяжелым заболеванием. Хороший диагностик... Да...
    Не знаю, в чем разница муждеу этими заболеваниями. Понятно, что и то, и другое от инфекции. Когда читаешь о чужом постороннем ребенке, то жалко,конечно, но нет такого щемящего чувства боли, отчаяния, беспомощности. А тем, более, я далеко от них. Не могу даже предложить посидеть ночью с малышом. Я предложила им идею о визе, и о возможной приезде ко мне. Здесь очень хороший детский центр. Посмотрим.
    Last edited by untamed; 06-16-2009 at 11:59 AM.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 15 of 25 FirstFirst ... 56789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)