Page 61 of 139 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... LastLast
Results 601 to 610 of 1381

Thread: За что весь мир ненавидит Америку?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: За что весь мир ненавидит Америку?

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Ну и что Ваш ансамбль спивает? Год блесс Америка?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Недавно домик Куклачева показали:34:
    Хочу, хочу быть клоуном:грум::грум:
    Не знаю про домик Куклачова, но ты уже недалёк от своей мечты со снесённой крышей "домиком" Птица...
    цирк с конями

Forum Hero Orca's Avatar

А за что её ненавидеть? Можно просто не любить её правительство. Поисков терроризма и прочей ерунды нет. Всё замутил Буш и сионисты...

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    процентные соотношения - кого с кем? ин2 тебе в принципе ответил - я лишь добавлю, что такое соотношение определить и сопоставить в принципе невозможно - общее число евреев в мире слишком мало, чтобы можно было доверять каким-либо из статистическим методов - и при этом они слишком рассредоточены среди большого числа этнических, социальных, профессиональных и т.д. групп, чтобы в этом можно было найти хоть какие-то закономерности и корреляции.
    Видеокамера прав. Только он не опроверг то что я сказал, а лишь уточнил метод. Это элементарная статистика. Чтобы узнать является ли признак характерным для группы - следует подсчитать количаство особей обладающих признаком и разделить на количество особей в группе, а затем сравнить с аналогичным соотношением по общему населению.
    А евреев в мире больше чем достаточно для [statistical significance].
    Справедливости ради следует отметить что этот метод показывает не среднее значение признака, а концентрацию высокого значения. Вполне возможно что высокая концентрация очень успешных евреев перевешивается ещё более высокой концентрацией очень неуспешных. Но на суть аргумента эта деталь не влияет.
    но твоя мысль наводит меня на мою, о том, что тебе не чужда стереотипизация,
    Конечно не чужда, она никому не чужда.
    очень сходная с той, которую берут в основу сопсна антисемиты - что "все евреи то" или "все евреи се".
    Ты опять разговариваеш с голосами в своей голове. Я написал "в среднем", а ты прочитал "все".

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    НЕт, не хотят. Я лично вьехал легально, легально сидел в австрии месяц и в италии 6. Я не против ЛЕГАЛьНОЙ имиграции, все имеют право жить как люди. Я против НЕЛЕГАЛОВ.
    Так ты за легализацию в настоящее время нелегальной имиграции?

Forum Hero Issey Miyake's Avatar

Глава международной террористической организации "Аль-Каиды" Усама бин Ладен обвинил Президента США Барака Обаму в том, что тот порождает ненависть к Америке среди мусульман.

Арабский телеканал "Аль-Джазира" передал аудиозапись заявления, предположительно, Усамы бин Ладена, который говорит, что Б.Обама продолжает линию своего предшественника Джорджа Буша. Подлинность записи подтвердить невозможно, передает радио "Свобода".

Напомним, ранее второй человек в "Аль-Каиде" Айман аз-Зауахри призвал египтян не верить речам Б.Обамы, который в четверг выступит в Каире и, как ожидается, призовет мусульманский мир к восстановлению связей с Западом.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Не знаю про домик Куклачова, но ты уже недалёк от своей мечты со снесённой крышей "домиком" Птица...
    что сказал этот добрый человек? (ц) :confused:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Issey Miyake View Post
    Глава международной террористической организации "Аль-Каиды" Усама бин Ладен обвинил Президента США Барака Обаму в том, что тот порождает ненависть к Америке среди мусульман.
    Ага, порождает, насаждает и культивирует. А Ал-Кайда прилагает все возможные усилия, чтобы привить мусульманам любовь к Америке.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ага, порождает, насаждает и культивирует. А Ал-Кайда прилагает все возможные усилия, чтобы привить мусульманам любовь к Америке.

А ты и запоёшь по утрам.... А ещё скоро заговорят твои дети на испанском..... И вернётся всё на круги своя, как Испания в период Тёмных веков завоёванная сарацинами.....

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by DenisAbro View Post
    А ты и запоёшь по утрам.... А ещё скоро заговорят твои дети на испанском..... И вернётся всё на круги своя, как Испания в период Тёмных веков завоёванная сарацинами.....

Ты врядли представляешь, какую чушь ты несёшь. Кстати, мой старший говорит по-испански, изучая его только в школе и не общаясь по-испански за её пределами. Достаточно хорошо, чтобы свободно изъяснятся во время путешествия в Коста Рику. И я как-то ничего ужасного в этом не нахожу.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 61 of 139 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)