А за что её ненавидеть? Можно просто не любить её правительство. Поисков терроризма и прочей ерунды нет. Всё замутил Буш и сионисты...
Видеокамера прав. Только он не опроверг то что я сказал, а лишь уточнил метод. Это элементарная статистика. Чтобы узнать является ли признак характерным для группы - следует подсчитать количаство особей обладающих признаком и разделить на количество особей в группе, а затем сравнить с аналогичным соотношением по общему населению.
А евреев в мире больше чем достаточно для [statistical significance].
Справедливости ради следует отметить что этот метод показывает не среднее значение признака, а концентрацию высокого значения. Вполне возможно что высокая концентрация очень успешных евреев перевешивается ещё более высокой концентрацией очень неуспешных. Но на суть аргумента эта деталь не влияет.
Конечно не чужда, она никому не чужда.но твоя мысль наводит меня на мою, о том, что тебе не чужда стереотипизация,
Ты опять разговариваеш с голосами в своей голове. Я написал "в среднем", а ты прочитал "все".очень сходная с той, которую берут в основу сопсна антисемиты - что "все евреи то" или "все евреи се".
Глава международной террористической организации "Аль-Каиды" Усама бин Ладен обвинил Президента США Барака Обаму в том, что тот порождает ненависть к Америке среди мусульман.
Арабский телеканал "Аль-Джазира" передал аудиозапись заявления, предположительно, Усамы бин Ладена, который говорит, что Б.Обама продолжает линию своего предшественника Джорджа Буша. Подлинность записи подтвердить невозможно, передает радио "Свобода".
Напомним, ранее второй человек в "Аль-Каиде" Айман аз-Зауахри призвал египтян не верить речам Б.Обамы, который в четверг выступит в Каире и, как ожидается, призовет мусульманский мир к восстановлению связей с Западом.
Ты врядли представляешь, какую чушь ты несёшь. Кстати, мой старший говорит по-испански, изучая его только в школе и не общаясь по-испански за её пределами. Достаточно хорошо, чтобы свободно изъяснятся во время путешествия в Коста Рику. И я как-то ничего ужасного в этом не нахожу.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|