Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
не отдавайте куриллы японцам. отдайте их мне. это моя добыча!
ГГГРРРРР!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Я уже два раза озвучил мысль, что Япония перестала существовать после поражения в 2 МВ. Появилось новое государство Япония , границы которого слегка изменились. Победители (и в т.ч. СССР) определили границы этого государства (Японии). Возражений на это в теме не было. Зато постоянное упрямое долдонство "отдать оккупированные территории", "отдать/продать ненужные территории в обмен на гипотетическую "выгоду"....
1.Будут какие-то возражения все-таки?
2.Почему продолжается эта истерическая кампания о "северных территориях"?
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Так ведь Курилы - даже и не "самые северные". Вон - в Арктике тоже дурдом (возле хребта Ломоносова). Даже Казахстан временами заносит на территориальные притязания (часть Астраханской области). Есть ещё и "территориальные споры" по поводу "размежевания в Каспийском море".
:grum:
Клиника давно переполнена пациентами.
:popcorn:
Но вот "причины заболевания" - они ведь даже и не экономические совсем. Больше всё связано с "социальной психологией" наверное. Япония возжелала себя чувствовать великой державой и пытается рассматривать Тихий Океан как "своё озеро" (ну - это в терминах "геополитического сумасшедствия"). Их Силы Самообороны давно уже стали полнофункциональной армией и даже "участвовали в Ираке".
Япония даже формально после капитуляции не стала "другим государством".
http://www.easttime.ru/countries/topics/3/9/64.html
Император у них остался. И храм Яцукуни работает. "Пруссия Востока" ведь!!!!!!!
И даже японские духовые оркестры умудряются играть "Alte Kameraden"!!!!!!!! :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|