Page 51 of 139 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... LastLast
Results 501 to 510 of 1381

Thread: За что весь мир ненавидит Америку?

Default Re: За что весь мир ненавидит Америку?

ладно ловят...русские вроде мексиканцев не ловят, однако выражают свою неприязнь на форуме постоянно к ним , это наверное что-то личное

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    В том дело, что в мексике ненавидют сильно. потому что там, на южной границе происходит постоянный круелти по отношению к этим "преступникам нарушающим законы": их постоянно ловят, подвергают издевательствам а потом выкидывают обратно в мексику. Я считаю что это порочная практика. Нельзя постоянно и нудно подвергать людей издевательствам в таких индустриальных масштабах. Это может привести к каким нибудь нехорошим последствиям.
    В каком смысле круелти? Если их ловят, я щитаю их надо послать сначало в местную тюрьму на растязжку, потом уже готовых выкинуть обратно в мексику. Нелегалы йето обычные преступники.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ладно ловят...русские вроде мексиканцев не ловят, однако выражают свою неприязнь на форуме постоянно к ним , это наверное что-то личное
    мексиканцев ловят добрые техасцы-грингозы. а мексиканцы ненавидят грингозов за то што грингозы их одной рукой заманивают в страну зарабатывать доллары, а другой рукой ловят их, издеваются над ними держа их в каких-то ужасных отстойниках без воды и туалетов и вдоволь наглумившись выкидывают обратно в мексику, приговаривая при этом приблизительно с интонациями жирика - скажите спасибо что не убили вообще.

мне кажется что эта схема - она порочна. нельзя культивировать
    подобные античеловеческие практики в индустриальных масштабах.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Руские выражают неприязнь и к неграм тоже и к китайцам. Советский народ нелюбит всех без дискриминации.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

мексиканцев ловят добрые техасцы-грингозы. а мексиканцы ненавидят грингозов за то што грингозы их одной рукой заманивают в страну зарабатывать доллары, а другой рукой ловят их, издеваются над ними держа их в каких-то ужасных отстойниках без воды и туалетов и вдоволь наглумившись выкидывают обратно в мексику, приговаривая при этом приблизительно с интонациями жирика - скажите спасибо что не убили вообще.

мне кажется что эта схема - она порочна. нельзя культивировать
    подобные античеловеческие практики в индустриальных масштабах.
    Если преступник едет в нашу страну, зная что он нарушает закон, то кто ему доктор:confused:

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    В каком смысле круелти? Если их ловят, я щитаю их надо послать сначало в местную тюрьму на растязжку, потом уже готовых выкинуть обратно в мексику. Нелегалы йето обычные преступники.
    не совсем. у обычных преступников есть права на гуманное обращение.
    а у нелегалов таких прав типа нету. поэтому ИНС имеет право их не поить не кормить и не пускать в туалет.
    и если они в отстоинике издохнут допустим, то ИНС не понесет за это никакой ответственности.

мне ваще нравится. сначала делают границу сквозь которую может ребенок пройти с закрытыми глазами.
    потом организуют для нелегалов множественные возможности денег заработать. а потом начинают их жестоко отлавливать и физически издеваться. с этим чето не так.
    Fabricati Diem PVNC

чота мне подумалось "а нас ведь тоже поймали"..ой, оййййёёёёий

не совсем. у обычных преступников есть права на гуманное обращение.
    а у нелегалов таких прав типа нету. поэтому ИНС имеет право их не поить не кормить и не пускать в туалет.
    Зато у обычных преступников нет права гулят на свободде, учить
    своих детей в школе за мои налоги, и лечить их от сваин флуе тоже за мои налоги. Я считаю заков для нелегалов очень мягок. Если бы ввели мандатори минимум джеил таим, ну скажем 2 или 3 года за нелегальную миграцию к нам, то поубавилос
    бы сразу йетих "несчастных" в несколько раз. Я предпочитаю лучше покормить их в федеральной тюрьме, чем платит
    за их лечени и обучение на свободе.

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Зато у обычных преступников нет права гулят на свободде, учить
    своих детей в школе за мои налоги, и лечить их от сваин флуе тоже за мои налоги. Я считаю заков для нелегалов очень мягок. Если бы ввели мандатори минимум джеил таим, ну скажем 2 или 3 года за нелегальную миграцию к нам, то поубавилос
    бы сразу йетих "несчастных" в несколько раз. Я предпочитаю лучше покормить их в федеральной тюрьме, чем платит
    за их лечени и обучение на свободе.
    все это - злостный оффтоп.

я говорю о том что подобная практика издевательств и злостных нарушений прав человека является причиной почему мексиканцы ненавидят США.
    Fabricati Diem PVNC

все это - злостный оффтоп.

я говорю о том что подобная практика издевательств и злостных нарушений прав человека является причиной почему мексиканцы ненавидят США.
    Никак не офтоп. Я понимаю что ты пишеш но не согласен, потомучто ети преступники умышлено совершают преступление нарушая наши государственые границы. Если они хотат пописать тогда когда они хотят то пусть сидйет в мексике и писают, кто их к нам звал?

Page 51 of 139 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)