Не будем превращать ветку в объяснение идиотам разницы между обсуждением темы и обсуждением друг друга. Потому как бесполезно...
Не будем превращать ветку в объяснение идиотам разницы между обсуждением темы и обсуждением друг друга. Потому как бесполезно...
я знаком с чучелами которые вообще весь мир ненавидят.что уж тут говорить про америку
Let it be
скатертью скатертью
чорный дым стелится
и забирается в мой противогаз
каждому фраеру в лучшее верится
но быстро падает ядерный фугас
может мы обидели кого-то зря
сбросив пару лишних мегатонн
вот уже горит и плавится земля
где стоял когда-то вашингтон
ла ла ла ла ла ла
ла ла ла ла ла ла
ла ла ла ла ла ла
ла ла ла ла ла
(Советская Детская Песня)
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ненавижу америку. она меня работать заставляет блин.
Fabricati Diem PVNC
я не знаю про Филиппины, но вот в Мексике точно ненавидют.
при чем сильно. Каждый человек который прошел сквозь местную систему
отлова и депортации нелегалов не может не ненавидеть америку на каком-то уже органическом уровне. Да даже любой легал который пообщался с [INS] после этого общения резко поменял свой взгляд на это государство.
Fabricati Diem PVNC
"Сразу видно хорошо "знающего" тему дилетанта... "
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
В том дело, что в мексике ненавидют сильно. потому что там, на южной границе происходит постоянный круелти по отношению к этим "преступникам нарушающим законы": их постоянно ловят, подвергают издевательствам а потом выкидывают обратно в мексику. Я считаю что это порочная практика. Нельзя постоянно и нудно подвергать людей издевательствам в таких индустриальных масштабах. Это может привести к каким нибудь нехорошим последствиям.
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|