ты вообще два ращных вопроса смешиваешь на самом деле. Один - это о ценообразовании и вылетании денег в трубу контролирующей машины. Второй, и по сути независимый от первого, о милосердии к тем, кто сам оплатить свое лечение не может. Эти вопросы не имеют между собой ничего общего
О! Я так удивлен что ты наконец сумел вернуться к сути вопроса.
соответственно что у нас тут выходит? Врач с одной стороны готовится по конкретным правилам, никакого варианта по другим - у него нету. Он обязан следовать этим правилам. Зато если изза этих правил пациент сдох, то составитель правил никакой ответственности не несет и врач остается один на один с проблемой.
Если ты введешь такой порядок в любой отрасти, то там тоде резко упадет качество сервиса, дико вырастет цена и поставщих услуг будет 90% своего времени заниматься выяснением вопросов с контролерами. Точно как это описал Инквизитор. И до тех пор пока система контроля и образования врачей будет всего одна, безответственная совершенно и имеющая право сажать в тюрьму всех конкурентов - так оно и будет продолжаться становясь все хуже и хуже.
Теперь понятно о чем речь?
Ну где ты видел, чтобы один врач пошел против другого. Это случается крайне редко, когда уже невозможно скрыть.
Я вообще считаю, что в современной медицине практикующий врач является самым слабым звеном, несмотря на все затраты на обучение и подготовку. Медицинское оборудование и медикаменты определяют как минимум 80 процентов успеха лечения пациента. Технический кретинизм и комплекс "Бога" многих врачей является серьозной преградой применения новый технологий в медицине. В том числе диагностических систем, которые могут проанализировать симптомы, результаты анализов, и историю болезни в разы быстрее и точнее чем самый лучший врач.
ОК, вот тебе пример:
Ко мне пришел пациент А с хорошей страховкой, пациент Б с медикайдом, и пациент C без страховки. Самый выгодный для меня сиюминутно будет пациент C, т.к. за свой визит он заплатит наличкой. Что ему делать дальше будет зависеть от его финансовых возможностей - если таковые отсутствуют - он получит направление от меня в госпитальную клинику, где визит ему будет стоить $35-50, но при наличии отсутствия денех, все остальные тесты будут сделаны практически бесплатно (но все это будет делаться очень долго). Пациент А получит все необходимое быстро и в большинстве случаев без проволочек, а вот пациент Б часть сервиса получит быстро, часть сервиса медленно, а кое-чего не получит никогда... Поэтому пациентам с медикайдом выгоднее всего ходить в госпитальные клиники - тогда они получат почти всю необходимую мед.помощ...:rolleyes:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ну хорошо, я так и говорю что виновато государство.
Теперь пришёл человек во власть и предложил государственное обслуживание.
Надо его поддержать
Почему же врачи против бесплатной медицины для всех.
Ведь никто не затрагивает врачей, их количество так и будет ограничиваться всякими гос организациями типа COGME.
Посредник (старховые компании будут ликвидированы).
Доходы врачей возрастут, а пациенты не будут платить.
Все по идее должны быть Happy.
Чего то я не догоняю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|