Page 43 of 736 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... LastLast
Results 421 to 430 of 7352

Thread: Universal Healthcare Reform

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А в том что прочность цепи равна прочности самой слабой ее части. И нечего делать линки из дорогущего (прочного) метала если можно сделать из более дешевого и тоже прочного.
    А Волга впадает в Каспийской море. А так этот факт тебе врядли удасться оспорить, значит я прав. I win, you lose. Case closed. :kos:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Малышка уже в общем-то ответила (защитница :lip, но добавлю две копейки - да невыгоден для врача, в первую очередь тем, что помимо абсолютного минимума оплаченного за визит (от $3.5 до $25 за визит), все что я назначаю медикейдному пациенту (от теста до лекарств) - требует преапрувала, т.е. проведя с пациентом 15-20 мин, после этого мой стафф или я сам должны провести до 1.5 часов на телефоне, доказывая идиотам (в большинстве случаев безуспешно), что данному пациенту этот тест, лекарство, лечение - жизненно необходимы...
    Дак и спрашивайте деньги с государства, а не с нас, оно же вам обеспечивает систему без конкуренции. А мы будем соответсвенно требовать от государства реформ.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    что помимо абсолютного минимума оплаченного за визит (от $3.5 до $25 за визит), все что я назначаю медикейдному пациенту (от теста до лекарств) - требует преапрувала, т.е. проведя с пациентом 15-20 мин, после этого мой стафф или я сам должны провести до 1.5 часов на телефоне, доказывая идиотам (в большинстве случаев безуспешно), что данному пациенту этот тест, лекарство, лечение - жизненно необходимы...
    Вот-вот. Система породила монстра, который ее и съел. Вот и получается что из 100 минут всего лишь 10 уходит на пациента и еще 90 - на порожденную бюрократию процедур контроля. И если пациент склеит ласты, то Инвкизитор будет отвечать за это. Но идиоты, с которыми он бодался - нет.

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    По постам наших форумских врачей очень заметно как многовековая этика и благородных дух врачебной профессии был вытеснен в Америке мафиозным братством дельцов от медицины.
    Может обсудим также такие мелочи, как malpractice lawsuits, их влияние на стоимость медицинского обслуживания и какое мафиозное братство на них наживается?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Может обсудим также такие мелочи, как malpractice lawsuits, их влияние на стоимость медицинского обслуживания и какое мафиозное братство на них наживается?
    Ну и? И как конкретно отвечает в такой ситуации та организация, которай выпустила врача зарезавшего пациента с бумажкой "резать могёт"?

привет Зюзику Димуша's Avatar

Может обсудим также такие мелочи, как малпрацтице лащсуитс, их влияние на стоимость медицинского обслуживания и какое мафиозное братство на них наживается?
    Я согласен, что нужна ТОРТ реформа. Но в то же время адвокатура не является таким монолитом, как врачи. Потому как в ней заложена система противостояния равных. Один адвокат против другого. В медицине же пара врач-пациент явно не равноправные участники.

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Может я действительно чего то не догоняю. Но мне кажется исключительно странным сам процесс.
    Медицаре который как бы обеспечивает только пенсионеров, он же почему то ответсвеннен за выпуск ВСЕХ резидентов страны.
    А кто же тогда выпускает резидентов для всего остального населения, которое младше 65 лет, в которое входит мллионы немущих, нелегальные иммигранты и др. Я так понимаю никто за это не ответсвеннен.
    Вы можете мне объяснить логику?
    Вот это как раз и есть так называемая "государственная извращенная логика". Медикеровские деньги не государственные - это наши деньги выплаченные с заработной платы. В 60-х годах прошлого века, когда была нехватка врачей, ГОСУДАРСТВО не выделило дополнительные субсидии на новые врачебные места в резидентурах, но протащило законопроэкт обязывающий медикер (т.е. нас с вами) платить за это (разумеется уменьшая расходы медикера на медицину). Так же точно будет (вернее, скорее всего не будет) с предложенной "реформой здравоохранения":wink1:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Ну и? И как конкретно отвечает в такой ситуации та организация, которай выпустила врача зарезавшего пациента с бумажкой "резать могёт"?
    Ты ваще знаешь о чём я? Ты знаешь какие суммы получают люди в случаях так называемых "birth defects"? Ты знаешь сколько те хирурги платят за malpractice insurance? И какой процент зарезанных именно из-за ошибки врача?

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Я согласен, что нужна ТОРТ реформа. Но в то же время адвокатура не является таким монолитом, как врачи. Потому как в ней заложена система противостояния равных. Один адвокат против другого. В медицине же пара врач-пациент явно не равноправные участники.
    Значит адвокат против адвоката (прокурора) сравнивается с врачом-пациентом? :fool1: Ну-ну... Более правильным было бы сравнивать адвокат-клиент и врач-пациент - теперь давайте посмотрим на равноправие пар... :grum:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Banned Forever

Ты ваще знаешь о чём я? Ты знаешь какие суммы получают люди в случаях так называемых "birth defects"? Ты знаешь сколько те хирурги платят за malpractice insurance? И какой процент зарезанных именно из-за ошибки врача?
    Ты, кажется, имеешь проблемы с пониманием написанного. Все что ты говоришь - это все здорово. Только какое это имеет отношение к моему вопросу? Разве я спросил об ответственности врача? Тебя не затруднит прочесть то, на что ты отвечаешь?

Page 43 of 736 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)