Page 42 of 736 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... LastLast
Results 411 to 420 of 7352

Thread: Universal Healthcare Reform

привет Зюзику Димуша's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    ты соединила удобные тебе сочетания но не тот смысл что сказал Инквизитор

Медикейд для врача не выгоден /одно предложение/одна мысль/
    Социальная медицина НЕ работает /второе предложение/другая мысль/

Уже говорилось, есть форма социальной медицины в Америке-это [Veteran's Hospitals]. Опыт есть. Это тихий тихий и нескончаемый ужас. [It's re-inventing the wheel everytime u see a pt]
    Да, не работает. Потому что медицина в Америке затратная, т.е. чем больше лечат, тем выгоднее. Чуть ли не каждый врач бегает с калькуляторм и считает: "Это мне выгодно, а это нет". Нужно менять медицину в корне. Переходить на профилактическую, оздоровительную медицину.

Banned Forever

Вот взять, к примеру, фармацевтику. Производитель разрабатывает какой-то новый препарат. Затем ему предстоит пройти контроль ФДА по предписываемых ФДА методикам (!). Итак, он тратит кучу денег выполняя все эти предписания. Препарат выходит на рынок, но бац - выясняется что у него таки проскочили какие-то неприятные побочные последствия. Производителя судят и рвут с него деньги. Тут все ясно, рынок заставляет производителя очччччень внимательно следить за качеством своего товара.
    Однако ФДА спокойно уходит от ответственности. То есть ФДА вообще не отвечает ни за что. Получается мы отобрали часть бюджета на удовлетворение амбиций ФДА вместо того, что бы потратить эти деньги на реальныое исследование качества. При этом еще и стоимость процедур, которые требует ФДА никого не колышат. ФДА распоряжается не своими деньгами и никакой ответственности за разумность предписываемых трат не несет. В результате когда пациент платит доллар на кассе за лекарство, то на самом деле 90 центов из них ушло на совершенно идиотские выходки ни за что не отвечающих контролирующих органов.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Нет. Ну и что?
    А в том что прочность цепи равна прочности самой слабой ее части. И нечего делать линки из дорогущего (прочного) метала если можно сделать из более дешевого и тоже прочного.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Да, не работает. Потому что медицина в Америке затратная, т.е. чем больше лечат, тем выгоднее. Чуть ли не каждый врач бегает с калькуляторм и считает: "Это мне выгодно, а это нет". Нужно менять медицину в корне. Переходить на профилактическую, оздоровительную медицину.
    Да, да, Димуша, именно так /записала в книжечке купить калькулятор себе и коллегам/

Димуша, а не обсудить ли нам стоимость услуг адвокатов? ;)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Милька View Post
    люди в свитерах - это ведущие инжинеры в крупных корпорациях там.. сони, панасоник, олимпус.. что еще..
    эриксон итд?)))

Дантик.. я не в противовес твоему посту.. ну ты понял.. да?

филипс еще делает мед. оборудование.. итд итп.

мировые стандарты.. огромная конкуренция..
    огромная ответственность.
    Ну, естесственно. Просто аргУмент начался с того, что Темп написал, что мол было бы если бы программистов готовили так же, как врачей. Сколько та аппаратура стоит я уже молчу.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Ты вообще понимаешь то, что читаешь? Ты там насчет аргументов что-то говорил и способности к их восприятию. Может ты все же напряжешься и прочтешь о чем я пишу? У нас с тобой полный идиотизма диалог:
    Я - процедуры контроля должны соответствовать ситуации и определятся по результатам и обратной связи, а не назначаться одна единственная самой правильной из всех с казнью всех остальных
    Ты - но ведь контроль есть! Он нужен!
    Я - это понятно что нужен, однако как быть если процедура контроля не идеальна, как она совершенствуется?
    Ты - (горячасть) Дурак! Это очень важно, тут нельзя без контроля!

Может все же напряжешься и поймешь о чем речь?
    Я уже понял. Можно расслабиться?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    да конечно. для врача же невыгодно. ай-ай-ай
    Малышка уже в общем-то ответила (защитница :lip, но добавлю две копейки - да невыгоден для врача, в первую очередь тем, что помимо абсолютного минимума оплаченного за визит (от $3.5 до $25 за визит), все что я назначаю медикейдному пациенту (от теста до лекарств) - требует преапрувала, т.е. проведя с пациентом 15-20 мин, после этого мой стафф или я сам должны провести до 1.5 часов на телефоне, доказывая идиотам (в большинстве случаев безуспешно), что данному пациенту этот тест, лекарство, лечение - жизненно необходимы...
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

VIP

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ну, естесственно. Просто аргУмент начался с того, что Темп написал, что мол было бы если бы программистов готовили так же, как врачей. Сколько та аппаратура стоит я уже молчу.
    и потом.. точная наука. физика всякая.
    все эти сенсоры там и лучи..
    погрешность инфы выходящей не может привышать определенный уровень. иначе просто брак.

привет Зюзику Димуша's Avatar

По постам наших форумских врачей очень заметно как многовековая этика и благородных дух врачебной профессии был вытеснен в Америке мафиозным братством дельцов от медицины.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Во-первых, резидентура субсидируется не просто федеральным правительством, а МЕДИКЕРОМ (который уже на грани банкротства). Так о каком увеличении резидентских мест может идти речь? (кстати, госпиталям очень выгодно иметь резидентом - почти бесплатная рабочая сила, плюс с каждого рзидента госпиталь имеет навар $15-25К в год - медикер платит $100К за резидента в год, а зарплата со всеми бенефитами, малпрактисом и т.п. в лучшем случае приближется к $75К).

Во-вторых, кто-нибудь вообще-то читал что Обамский предлагает? Он хочет заставить работодателя подписываться на обязательную страховку для работников раз, урезать государственный бюджет на "ненужные" медицинские тесты и т.д., и усилить присутствие социальной медицины в оставшемся неохваченном секторе. УТОПИЯ...скучно обсуждать...
    Может я действительно чего то не догоняю. Но мне кажется исключительно странным сам процесс.
    Medicare который как бы обеспечивает только пенсионеров, он же почему то ответсвеннен за выпуск ВСЕХ резидентов страны.
    А кто же тогда выпускает резидентов для всего остального населения, которое младше 65 лет, в которое входит мллионы немущих, нелегальные иммигранты и др. Я так понимаю никто за это не ответсвеннен.
    Вы можете мне объяснить логику?

Page 42 of 736 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)